2 июля 2015 г.

Дочь Кончаловского могут обвинить в гей-пропаганде?

Елена Кончаловская. Фото: Instagram.com/konchalovskaya.

Елена Кончаловская, именитого режиссера Андрея Кончаловского, провокационный «Сестры» для группы «СБПЧ» (Самое Большое Простое Число), буквально взорвал Интернет. Причиной повышенного интереса стали лесбийские сцены, присутствующие в видео. В всего клипа зрители в кадре диван, на поочередно садятся девушки, отвечают на вопросов неизвестного человека, за кадром, а начинают целоваться. Так уже дней в Сети обсуждается гей-браков в США, не остаться незамеченным.

Елена Кончаловская, которая учится на театроведческом факультете ГИТИСа, в видео не задействована, однако на официальном канале группы СБПЧ в YouTube клип сопровождался титрами, в которых девушка была указана в продюсера.

Реакция интернет-сообщества на видео «Сестры» была неоднозначной: в комментариях к клипу нашлись и противники подобного искусства, и те, отнесся к увиденному с иронией. А депутат питерского заксобрания Виталий Милонов усмотрел в ролике прямое правонарушение. Дело в том, в России с 30 июня 2013 запрещена гей-пропаганда среди детей. И народного избранника возмутил тот факт, что клип выложен во всех соцсетях и для просмотра лицам возраста.

«Я очень уважаю Кончаловского — в нем нет пошлости, нет провокации. Мне очень стыдно, дочь человека занимается подобными вещами. У видео быть четкое возрастное — 18+, соблюдается администрацией всех американских соцсетей, но игнорируется их российскими филиалами. С другой стороны — отвратительная работа Роскомнадзора, должен за такими вещами. Если бы меня поставили руководить этой — я бы за навел порядок в Интернете, его от гей-пропаганды, наркотиков и порно!» - заявил Милонов «Московскому комсомольцу».

Впрочем, в YouTube скандальный ролик уже удалили, а на официальной странице «СБПЧ» в теперь ограничения для его просмотра.

Анастасия Запятая

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?