8 июля 2015 г.

Джефф Голдблюм в 62 года впервые стал отцом

Джефф Голдблюм и Эмили Ливингстон стали родителями. Фото: Facebook.com/golblumofficial.

Звезда фильмов «Парк Юрского периода» и «Муха», 62-летний Джефф Голдблюм впервые стал отцом. Примечательно, что сын актера, известного также по в блокбастере «День независимости», на в День независимости США.

Первенца кинозвезде подарила 32-летняя Эмили Ливингстон. Мальчика новоиспеченные родители назвали Чарли. Об этом они лично сообщили на странице Джеффа в «Фейсбуке», где также опубликовали первый снимок своего малыша. «Мы так счастливы с миром новостью о рождении нашего Чарли Оушена Голдблюма, появившегося на свет 4 июля. В День независимости», – сообщил в Голдблюм, сейчас в сиквеле картины 1996 года «День независимости 2: Возрождение».

Напомним, Джефф и Эмили познакомились около трех с половиной лет назад. В июле прошлого года объявили о помолвке. А в ноябре сыграли свадьбу. В бракосочетания Эмили призналась супругу, что ждет от ребенка. Уже молодожены знали, их должен в праздники.

Избранница в прошлом занималась художественной гимнастикой. В 1993 в возрасте 10 Эмили переехала в Россию, тренироваться на в Новогорске. А в 2000 году участвовала в Олимпийских в Сиднее от Канады, но больших результатов не показала, 18-е место в зачете. Сейчас Эмили – актриса, снимающаяся в рекламе и ролях в сериалах. Ее также можно увидеть в клипе Джастина Бибера «Beauty and the Beat».

Для Голдблюма брак с Ливингстон – третий. С 1980 по 1986 год Джефф женат на актрисе Патриции Гол, с которой он снимался вместе в «Сильверадо». А с 1987 по 1990 год супругой была Джина Дэвис.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Может пригодиться