5 февраля 2015 г.

Глюк’oZa показала, чем занимается с мужем

Глюк’oZa очень позу на спине у мужа. Фото: Instagram.com/chistyakova_ionova.

Сегодня на своей страничке в Instagram Наталья Чистякова-Ионова фотографию, на которой она с мужем делает асаны из парной йоги. Поклонники артистки знают, что супружеская давно практикует подобные занятия, но сегодняшняя поза – бакасана – вызвала бурю восторгов. Дело в том, что бакасана сложна в исполнении. Ее еще позой журавля, делающий бакасану человек напоминает журавля, прогуливающегося по воде. А Наталья с Александром и усложнили ее исполнение. Певица бакасану на спине у мужа, в шутку подписав фото: «Любимое место женщин». Читательницы тут же артистку за то, что ее местом не является шея супруга, а отметили отличную растяжку Александра.

Александр Чистяков с поддерживает увлечение жены йогой. Фото: Instagram.com/chistyakova_ionova.

Стоит добавить, что на Западе парную йогу «йогой доверия» и ее тем людям, не расслабляться или испытывает с доверием. Супружеские же пары, парной йогой, переходят на совершенной другой уровень отношений, как в психологическом плане, и в сексуальном. При этом сама Наташа, фанат йоги, не восхищаться своим мужем. «Окружайте себя людьми, которые сильнее и вас. Людьми, смогут превзойти вас в увлечениях. И тогда, они будут вести вас за собой и делать лучше. Ведь окружая себя слабыми, вы будете их за собой...» (орфография и пунктуация автора сохранена. - прим. WomanHit), - подписала певица мужа, на он йогой.

Тамара Астапенкова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?