10 июля 2015 г.

Голосуем! Самые стильные гости Недели высокой моды в Париже

На в Париже Неделя моды, и всю неделю мы любовались невероятными шоу, haute couture и гостьями показов. Пришло время выбрать стильных гостей Недели моды!

Чешская Петра Немкова в супер-коротком зеленом платье с одним черным рукавом, которое, впрочем, удлиняется сзади. Минималистски образ Немкова черными лодочками, пикантное на модели, ровными прямыми и ярко-красной помадой.

НАОМИ КЭМПБЕЛЛ

Наоми Кэмпбелл, Неделя высокой моды в Париже

Неувядающая красота Наоми Кэмпбелл вновь покорила показа Atelier Versace. Подобно Бьянке Джаггер, выходила замуж за Мика Джаггера вбелом смокинге, на тело, Наоми явилась в белом брючном костюме.

ИРИНА ШЕЙК

Ирина Шейк, Неделя высокой моды в Париже

Желтое мини-платье силуэта на "молнии" сзади и босоножки на прозрачным каблуках – загорелая и статная, Ирина Шейк была обворожительна.

РИТА ОРА

Рита Ора, Неделя высокой моды в Париже

Рита Ора спорный, но эффектный образ: удалось все сразу. В образе Ора выглядит старше своего возраста (а девушка 1990-го рождения), но от Рита не шикарна.

ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ

Гвинет Пэлтроу, Неделя высокой моды в Париже

На показе Valentino в Риме Гвинет Пэлтроу появилась в минималистском, но ярко-красном платье без талии. На фоне консервативных и древней исторической актриса с ее бровями и выгоревшими волосами выглядела свежо, просто, и эффектно.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Может пригодиться