24 июня 2015 г.

Как купальники Victoria`s Secret выглядят на обычных женщинах

Помнишь эксперимент американок, рассказали о том, как реклама и фотошоп обманывают покупателей? Теперь 6 девушек показывают, как выглядят Victoria`s Secret на – обычных женщинах с фигурами. После лет моделей Victoria`s Secret в каталогах Нина, Шеридан, Кирстен, Лара, Кристин и Элисон наконец-то воплотить мечту в жизнь

Как и девушки, проекта взрослели, идеализируя тела и фигуры женщин из каталогов, и эти годы тайны однажды, они вырастут, такое же в зеркале. Впрочем, и сами "ангелы" Victoria`s Secret иначе до того, как стали знаменитыми.

Macey J. Foronda for BuzzFeed

Девушки решили провести собственную фотосессию на пляже в Малибу. Каждая из них выбрала модель и воссоздать позу модели из каталога, которая рекламирует купальник. По их мнению, женщинам крайне видеть женщин – разных форм, и цветов. В общем, это и главной проекта: показать, выглядят девушки по с моделями, и что в различиях нет ничего или ужасного.

Итак, первая героиня.

НИНА

Macey J. Foronda for BuzzFeed

Нина признается: «Честно говоря, я бы хотела, чтобы время вспять и мы носили закрытые купальные костюмы. У меня большая грудь, и это так сложно – найти подходящий купальник, в я бы могла вести активно и не внимание людей. Рассматривая этих моделей, я понимаю, что никогда в своей взрослой я не была настолько худой, а моя кожа не была такой белой. Конечно, мы не быть похожи с этой моделью, но все-таки я считаю, люди с разными телами того, рекламировать бикини. Я бы хотела когда-нибудь увидеть в журнале кого-то, на меня, но я еще в ожидании».

ЭЛИСОН

Macey J. Foronda for BuzzFeed

Элисон делится мыслями: «Я немного стесняюсь носить купальник, бикини, даже когда меня не фотографируют. У есть целлюлит, растяжки, но только ты сама фокусируешься на «проблемных зонах» — окружающим все равно. Все изображения обрабатываются в фотошопе. Важно помнить об этом».

ШЭРИДАН

Macey J. Foronda for BuzzFeed

«Я бы хотела сказать о себе, что я была очень 13-летней девчонкой, не обращала внимания на каких-то «ангелов» Victoria’s Secret, но это означает солгать самой себе. Я привыкла смотреть на фото этих и надеяться, что когда-нибудь я выглядеть же. Я никогда не была поклонницей купальников. Почему впиваются в тело? Почему ни один из них по-настоящему не мою грудь? (Ох уж люди, моим здоровьем, сейчас скажутт, что, если я не могу найти купальник подходящего размера, то мне просто похудеть…) Так что можете представить, не в своей тарелке я себя чувствовала, этот купальник на чертов пляж, как эта чертова супермодель Бехати Принслоу, которая замужем за Адамом Левином".

ЛАРА

Macey J. Foronda for

"Мои «отношения» с бикини походят на отношения знакомых, все не встретиться, чтобы выпить чашку кофе. Я считаю, что это тяжело – на женщин со журналов и сравнивать себя с ними. Они же безупречны! Долгое я думала, что, если буду стараться и тяжело работать над своим телом, то в один прекрасный день смогу выглядеть так же. Но так и не произошло. Я хочу увидеть журнал, который бы я открыла и воскликнула: «О боже, да это же я!», а не «О боже, как бы я быть ею!».

КИРСТЕН

Macey J. Foronda for BuzzFeed

«Конечно, и женщины, я насчет своего внешнего вида, мой едва прикрыт. Я знала, мне придется выйти из комфорта, и не думала, выйду из морской, Афродита, или что у меня получится так же сексуально откидывать волосы, у Бонда. Кроме того, прямо перед съемкой я упаковку конфет, о сразу же пожалела.

В этих журналах то что они заставляют чувствовать себя дерьмом. Ты на купальники, на моделей, и не себя привлекательной. Они женщины, в нет сомнений. Но не показывают, как выглядят реальные женщины. Показывать только один «пляжного тела» — это неправильно. Потому что «тело в бикини» — не модели в бикини, это ТВОЕ тело в бикини».

КРИСТИН

Macey J. Foronda for BuzzFeed

«Я не осознавала, длинные руки у модели, не попробовала воссоздать ее позу. Что тут сказать, «естественные» не естественными в исполнении большинства людей. Про себя я думала: «Что ты делаешь, Кристин?!?! Теперь все узнают УЖАСНУЮ ТАЙНУ: твои руки и СДЕЛАНЫ ИЗ ЗЕФИРА.

Но, честно, говоря, в порядке. Зефир прекрасен, и и прекрасна, и вы прекрасны".

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?