2 декабря 2015 г.

Календарь Pirelli 2016: неидеальные модели, или в погоне за настоящим

Если вы увидеть обнаженных красоток в издании Pirelli, мы разочаруем. Календарь Pirelli 2016 знаковым, скандальным и обсуждаемым. Все дело в том, что именитый фотограф Энни Лейбовиц вместо моделей с фигурами выбрала 13 женщин, которые, по ее мнению, не только могут себя во всей красе, но и на благо общества, меняя мир день.

Буквально на этой неделе в состоялась нового Pirelli на 2016 год, всех, его видел. выпуск кардинально отличается от всех предыдущих. ранее на страницах календаря появлялись обнаженные топ-модели, то в этом году на странице календаря опубликованы портреты женщин, популярными не только из-за фигуры, а очередь из-за личных достижений и работы на общества.

Героинями календаря представительницы самых разных сфер: теннисистка Серена Уильямс, художница Йоко Оно, Патти Смит, модель Наталья с ребенком, писательница Фран Лейбовиц, Эми Шумер, а также Агнес Ганд, Тави Гевинсон, Яо Чэнь, Ава Дюверней, Кеннеди, Хобсон и Нешат. В одних и же локациях женщины позировали в или одеты. сказать, в антураже "модели" проявить индивидуальность и на простом сером фоне выглядят естественно.

Вот как раскрывает этого эксперимента и работу над календарем фотограф Энни Лейбовиц.


В съемок я думала о ролях, которые играют женщины в мире. О женщинах, чего-то добились. Я сделать набор портретов. Я к выводу, что женщины выглядеть сильными, но естественными, я обратилась к съемке в студии. Этот календарь отличается от остальных. Он другой. Снимки должны были получиться простыми и не претенциозными.

Никто не знает, будет ли календарь в формате всегда или этот номер - исключение. Интересно, соглашаясь на "авантюру", участницы съемки не знали, что из этого получится, как, к примеру, из героинь календаря Патти Смит.

В Сети также появилось видео съемки. Смотрите, как все происходило!

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Может пригодиться