22 июня 2015 г.

Леонид Парфенов женил единственного сына

Иван Парфенов и Мария Бройтман 20 июня. Фото: Facebook.com/elena.chekalova.

В минувшую субботу в знаменитом семействе Парфеновых случилось радостное и долгожданное событие. Сын Леонида Парфенова и известного кулинара Елены Чекаловой Иван женился. Его стала Мария Бройтман, с Иван обручился в День влюбленных в этом году. Судя по информации, которую опубликовала о девушка в «Фейсбуке», родилась в Москве, но сейчас живет и работает в Лондоне архитектором. Иван (старший Парфенова и Чекановой, еще у есть дочь Мария) тоже учился в Англии. Парфенов-младший сначала ходил в школу, а диплом уже в Германии. Высшее образование молодой приобрел в Италии. Он Миланский университет. Кстати, Иван у Тины Канделаки в «Апостоле».

В ЗАГС Иван Парфенов и Мария Бройтман на кабриолете. Фото: Facebook.com/elena.chekalova.

О церемонии написала на своей страничке в соцсети Елена Чекалова. Она выложила фотографию молодоженов, сидящих в красном кабриолете, с подписью: «Начинается» (здесь и далее орфография и автора сохранены, - прим. WomanHit). Судя по всему, и невеста уезжали в ЗАГС. На снимке Иван и Мария очень довольными. Бройтман скромное классическое белое платье, фаты и излишних украшательств. А букета выбрала нежные и ландыши.

Регистрация недалеко от Москвы. Сразу после церемонии молодожены выложили в Сеть с и кольцами, ее: «Mr and Mrs Broytman-Parfenov». Скорее всего, Мария не стала брать известную фамилию супруга, а свою - Бройтман.

«Mr and Mrs Broytman-Parfenov», - подписала фотографию Мария Бройтман. Фото: Facebook.com/elena.chekalova.

А жениха тут же написала поздравления любимым детям: «Муж Парфёнов + Жена Бройтман = Семья Бройтман-Парфёнов! Спасибо всем-всем-всем за и слова!!! Нам очень приятно и мы безумно счастливы!!! Ждём и к еврейской Хупе в сентябре». Стоит объяснить, что хупа – это обряд бракосочетания по традициям. Слово «хупа» балдахин, которым стоит во время церемонии, и считается символом дома семьи.

Тамара Астапенкова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?