15 июля 2015 г.

На фестивале в «Орленке» звезды веселились как дети

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская.

В этом году на фестивале произошли перестановки. Должность президента, ранее принадлежавшую Дмитрию Харатьяну, занял создатель «Ералаша» Борис Грачевский. Звезды в пятизвездочном комплексе в 12 километрах от «Орленка». Гости встречались с детьми, проводили мастер-классы, жюри номинаций, а по устраивали в кафе у под пристальными взглядами отдыхающих. Последние, образом, каждый бесплатный концерт. На были 12 фильмов и 33 мультфильма. Приз за пропаганду спорта фильм «Приключения маленьких итальянцев», а Гран-при картине «Частное пионерское-2».

Новоиспеченный фестиваля Борис Грачевский в сопровождении актрисы и Екатерины Белоцерковской, с которой время от появляется на светских мероприятиях. В году Борис Юрьевич весьма строго к на темы и старался не со спутницей. Впрочем, от на фестивале довольно трудно.

Татьяна Абрамова с Иваном и мужем, Юрием Беляевым.

Татьяна Абрамова на вместе с 11-летним сыном Иваном и мужем, актером Юрием Беляевым. Ваня жил в лагере, но когда мама приезжала на пляж, с удовольствием составлял ей компанию. Большим успехом у пользовался попугай Савва, директором «Мосфильм-кинология» Виктором Зуйковым. «Мы с попугаем знакомы уже давно. Такую себе никогда не купишь, а хочется. Это мечта каждого ребенка», — артистка.

Светлана Галка.

Звезда пародийного шоу «Большая разница Светлана Галка и отдохнуть, и поработать. «Я одна, поскольку моя вторая половинка — не актер, и для него вряд ли нашлась бы работа», — рассказала артистка. Однако за Светланой на фестиваль приехал ее поклонник, который следовал за ней по пятам, а также пытался оказывать знаки внимания. «Он день на концерты, фрукты в номер и шампанское. Я за в не полезу, но он не раздражал, а, наоборот, меня витаминами», — рассказала артистка.

Светлана Тома и Ирина Лачина.

Светлана Тома на вместе с дочерью, Ириной Лачиной. «В один из фестиваля у меня была встреча с детьми, — Светлана Андреевна. — После разговора о и об профессии мы неожиданно коснулись тем, о которых, на взгляд, говорить с детьми. Мы о любви, о семье, о взаимоотношениях, о и друг друга, о том, какими должны быть будущие и папы. Когда закончился, подходили ко мне, чтобы сфотографироваться на память. А один мальчик вдруг сказал: «Обнимите меня, пожалуйста». Потом другой подошел и меня, потом — один… В их была доверительность — мне хотелось плакать. Я подумала: почему так произошло? Может быть, потому, что родители недодают детям ласки? И не из-за того, они родители, а живем в суете. Но ребенок нуждается в том, чтобы его погладили, прижали к себе, поцеловали, что-то хорошее и — это нормально».

Владимир и Юрий Торсуевы.

Во Владимире и Юрии Торсуевых ли узнать тех самых Сыроежкина и Электроника из легендарного фильма. Мужчины возглавляли на фестивале детское жюри и в лучшего фильма. Один из братьев постригся наголо, чтобы их было как-то отличать, но ввиду того, оба ходили в кепках, Владимира и Юрия все равно путали.

Лиза Арзамасова.

В этом году двадцатилетняя Лиза Арзамасова ни много ни мало вице-президентом фестиваля. Новая должность наложила на внешний вид артистки, которая из миленькой девочки превратилась в молодую девушку. Ну и, конечно, многие отметили недетскую серьезность, с Арзамасова подходит к работе.

Валерий Яременко с сыновьями.

Валерий и Анна Яременко приехали в обновленном составе: в их появился Степан, на исполнился и месяца. Ребенок был настолько спокойным, что никто не мог поверить, такое возможно. Каждое утро семейство на песчаный пляж в «Орленок», Валерий сыновей замки из песка.

Ульяна Калашникова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Может пригодиться