17 октября 2016 г.

Обжорный ряд: как звезды проводят загрузочные дни

Дуэйн Джонсон. Фото: Instagram.com

Звезды время на диетах, следят за своим питанием и не себе лишнего. Или позволяют? Оказывается, даже они устраивают себе дни. И не стесняются в признаваться.

Дуэйн Джонсон

Актер и рестлер Дуэйн Джонсон всегда ест очень много. Но исключительно «правильную» еду, богатую белками и углеводами. Однако есть у Дуэйна одна блины. И в загрузочные кинозвезда позволяет себе огромной порцией любимого лакомства со сливочным соусом и свежими ягодами.

Жизель Бундхен

Супермодель Жизель Бундхен и ее муж, в американский футбол Брэйди, сидят на диете. Их ежедневный рацион на 80 процентов состоит из овощей и цельных зерен и 20 постного мяса. на каникулах звездная устраивает себе праздник живота, поедая картошку фри, и сладости.

Хью Джекман. Фото: Instagram.com

Хью Джекман

Недавно Джекман 48-летие. Обычно актер придерживается строгой диеты, чтобы сохранять накачанное тело в форме. Но в рождения решил себе и дату кексами, пончиками и шоколадно-бисквитным печеньем. «Калории в рождения не считаются! Я когда-то где-то слышал об этом… И, скорее всего, правда!» — подписал Джекман опубликованный в снимок с тарелкой сладостей.

Дженнифер Энистон

Дженнифер уже год без устали о своей привычке питаться. Но актриса, славящаяся своей стройностью, признается, что и у бывают загрузочные дни. «Обычно в такие дни я ем мексиканскую еду: буррито, тако, кесадилью… Или итальянскую пасту, я ее обожаю», — делится Дженнифер.

Джессика Биль. Фото: Instagram.com

Джессика Биль

Джессика признается, питаться правильно бывает довольно скучно. «Диета — настоящая тоска. Ты время только куриную грудку и овощи, а мечтаешь при о пирожных, пасте, хлебе, бутербродах и круассанах, — актриса. — И потому иногда я себе 24 за раз, две большие пиццы, огромный бургер. И, боже, же это вкусно!»

Сандра Буллок

Загрузочный день Сандры начинается в пятницу вечером и в субботу вечером. «Но я не ем необдуманно: я составляю список того, что буду есть в этот уик-энд, в следующий, — актриса. — Я люблю конфеты, венские вафли, сырое тесто для печенья, с молоком… это я в перед телевизором. Райское наслаждение!»

Гвинет Пэлтроу. Фото: Instagram.com

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу — из самых ярких представительниц Голливуда, за еду. Но даже ей не порой со своей страстью к вредным продуктам. «Я стараюсь избегать этого, но я обожаю картошку фри, сыр, и мартини. И объедаюсь вредными лакомствами», — признается актриса.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?