12 мая 2015 г.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце держат поклонников в неведении

Павел Прилучный с Агатой и сыном Тимофеем сейчас отдыхают на Кипре. Фото: Instagram.com/agataagata.

Между майскими праздниками Павел Прилучный со супругой Агатой Муцениеце и сыном Тимофеем на Кипр. Правда, там с ними случилась неприятность: туроператор без причин заменил артистам отель. И в результате вместо с выходом к морю и песчаным пляжем, им достался отель только с бассейном. Но звезды «Закрытой школы» отнеслись к этому испытанию философски, а в восторжествовала. О приобретенном счастье в своем микроблоге Агата: «Итак! Любимые подписчики, справедливость вроде как восторжествовала, и нас переселяют! В с пляжем, песчаным!!! И что я подумала.. Ну во-первых, вам за поддержку, а во вторых, наверное не радовалась бы я сильно, и не оценила всей прелести песчаного пляжа, б не ситуация.. Вывод: несчастия нам для того, чтоб мы по настоящему оценили счастье!» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. WomanHit). На радостях, мечта осуществилась и строить на берегу, Агата и Павел сделали семейное селфи. Причем автором снимка двухлетний Тимофей. И тут нешуточный спор: поклонники актеров решили, что Муцениеце беременна. А некоторые утверждали, нет. Дело в том, что на фотографии животик у выглядит округлившим и чуть выпирает. Агата не стала комментировать эти слухи. Просто выкладывать с отдыха. И на них животик выглядит вполне подтянутым. Так фанаты актерской семьи остаются пока в недоумении: поздравлять любимых артистов с пополнением или нет.

Тамара Астапенкова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?