28 декабря 2015 г.

Первые роли, которые получили звезды

Анна Калашникова и Шаляпин. Фото: материалы пресс-служб

Зайчики, Снежинки, Серые волки, стишки для Деда Мороза и были, наверное, у всех, кто ходил в сад. Но далеко не все сумели перевоплощения своей работой.

Анна Калашникова, актриса:

— Я, как и девочка, очень ждала год, надеть самое красивое платье, которое только было в городе. Мы с вместе придумывали мне костюмы, и процесс очень завлекал нас обеих. Мне нравились и длинные платья, короны, шляпы. очень максимально к любимых принцесс, королев, Снежинок и Снегурочки.

Анна Калашникова. Фото: пресс-служб

Прохор Шаляпин, певец:

только костюмов мы с мамой ни — Мушкетер, Принц, Пират, и много других персонажей, я и не припомню. У нас почему-то все мальчики безумно любили отрицательных героев и Зайчиков. Очень часто на карнавалах, нам уже задавали заранее, с проявлять всю свою изобретательность.

Артем Лысков. Фото: материалы пресс-служб

Артем Лысков, актер:

— В детском саду мы представление, где по сюжету я был Зайчиком, похитила Баба-яга и в мешок. Первую часть я лежал в под елкой, и нельзя двигаться, дышать аккуратно. А меня доставали, я выпрыгивал из и же бежал к пианино: и начинал играть. Около педалей для меня специально кубик, что я не доставал ногами до пола. Кстати, я научился сам в четыре года, после того узнал, что будет, если сунуть в розетку…

Михаил Пшеничный. Фото: материалы пресс-служб

Михаил Пшеничный, актер:

— Я Медвежонка и Волшебника. В этих случаях хотел изменить мир к лучшему, что медведь — сильный, а все умеет! Но оба раза не получилось. (Смеется.) тогда к мастерству и серьезно готовился к роли. подбирал образы, персонаж и в него. Как сейчас помню, у был шикарный фиолетовый колпак. А Медвежонку досталось больше всего конфет!

Юлия Началова. Фото: материалы пресс-служб

Юля Началова, певица:

— Помню, что была Золушкой и Ромашкой — в большой короне-ромашке на голове. И Красной Шапочкой была, и Катюшей — Фестиваля и студентов. На мне тогда надета шапка-цветок с лепестками. В целом наиболее воспоминание у осталось от костюма Красной Шапочки. У мамы даже сохранилась фотография, где я под в наряде с сестрой.

Сергей Пенкин. Фото: пресс-служб

Сергей Пенкин, певец:

— Я с был массовиком-затейником, поэтому меня приглашали участвовать во новогодних утренниках. это были роли Зайчиков. Потом меня повысили до Зайца, у него уже была своя песня. В школе я переиграл практически всех новогодних персонажей. даже был Бабой-ягой. Мне всегда выходить на сцену, если других долго уговаривали, я рвался в бой.

Ксана Сергиенко. Фото: материалы пресс-служб

Ксана Сергиенко, участница шоу «Точь-в-точь»:

— В новогодние праздники я уже в детстве «работала». была в ролях на елках. Конечно, Снежинкой, Зайчиком, однажды даже одного из годов — Дракончиком. Когда стала постарше, на «возрастную» Снегурочки. это огромное удовольствие, тяга к была всегда.

Надя Ручка, группа «Блестящие»:

всегда приглашали участвовать в новогодних праздниках. Но, честно говоря, я это особого энтузиазма. Мне не нравилось, нужно петь, и выглядеть как все. Поэтому я просила маму мне какие-то оригинальные украшения на платья. Когда стала постарше, принимать участие в сценариев елок и придумывала интересные роли. В 9-м классе, например, я Робота. блестящий костюм и очень смешно двигалась.

Анетта Орлова. Фото: материалы пресс-служб

Анетта Орлова, телеведущая:

— Мама своими шила мне наряды. Был у меня наряд Красной Шапочки и Снежной королевы. Играть Королеву меня не поставили, потому что я черноволосой, а у королевы, как известно, быть волосы и голубые глаза. главную доверили другой девочке. А я маму все-таки сделать мне наряд Королевы, а посыпать мукой. В я наряднее и красивее, чем главная героиня. И все оценили потрясающий наряд.

Елена Бахтиярова. Фото: пресс-служб

Елена Бахтиярова, мюзикла «Призрак Оперы»:

— Кем я ни была — и Лисой, и Белочкой, и Снегурочкой! Переиграла несчетное Снежинок. Каждый Новый я ждала, как нечто сказочное, волшебное, и верила в праздник и Мороза, а впечатления от утренников храню в памяти, настолько это потрясающе! с дочкой Настей повторяю этот опыт, в переодевания и Снежинок теперь играет она.

Доминик Джокер. Фото: пресс-служб

Доминик Джокер, музыкант:

— Я с детства мечтал обезьяной. Мне всегда казалось, что обезьяной быть круто: бананы, жить в Африке. Кого же я тогда еще играть на детских утренниках? (Смеется.) Помню одну из первых своих постановок — сказку «Айболит», я в Чичи. Но так как была рода, называли Че. Потом были «38 попугаев». На из таких утренников приключилась оказия. Я съел реквизит, заранее подготовленный сценки с моим участием. Это были бананы, 9 штук. Благо, мое детство прошло в Одессе, вне зависимости от времени года бананы можно было достать особых трудностей.

Авраам Руссо с семьей. Фото: пресс-служб

Авраам Руссо, певец:

— До 16 я Новый изображал Мороза. заказала настоящий костюм, очень размера — хватило на лет. Я бороду и усы, красивую шапочку. у меня был сконструированный ремень, на который я крепил на животе подушку. И я натурально выглядел, меня никто не узнавал. А я примерить женский образ. На бал-маскарад я пришел, девушка-тусовщица. На мне были парик, короткая юбка и колготки. сделали макияж. И, на то, был маленький, я на высоких каблуках! У меня отлично получилось, но после этого два дня лежал на с поднятыми наверх ногами — они у болели высоких каблуков. (Смеется.)

Тамара Астапенкова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Может пригодиться

частичный возврат страховой премии альфа банк Время работы: с 8-00 до 20-00 по московскому времени. Наши операторы подробно проконсультируют Вас о возможности и процессе частичного возврата после полного досрочного погашения кредита и ответят на все Ваши вопросы. Рекомендуем также ознакомиться с полезной информацией в нашем видео: