9 декабря 2014 г.

Прохор Шаляпин: «Наш сын станет президентом»

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин. Фото: Instagram.com/p_shalyapin.

Новость о том, Прохор Шаляпин уже в начале следующего станет отцом, буквально взорвала Интернет. Продюсер Тима Брик рассказал с воем Instagram, мамой будущего малыша станет актриса Анна Калашникова, а не законная супруга Лариса Копенкина. Примечательно, СМИ неоднократно приписывали Прохору любовниц, однако имя Анны Калашниковой ни разу в не фигурировало. Сама мама успела даже дать комментарий по поводу своей беременности, признавшись, ребенка они с Шаляпиным не планировали, «как-то так все получилось», девушка уверена, что воспитывать мальчика она будет вместе с Прохором.

Высказалась по поводу этой ситуации и Лариса Копенкина, которая до сих пор числится официальной певца. «Мне по барабану! То ему "мерседесы" за три миллиона, то в марте появится ребенок. Мы с друзьями хохотали сейчас как сидели над этой новостью. Пускай целый сад родит. Я устала. Хочу только, чтобы меня оставили в покое. Я вам! Возьмите его уже кто-нибудь! Разведусь с ним, не задумываясь. Устала от этого дурдома! (здесь и орфография и авторов сохранены, - прим. WomanHit)», - бизнесвумен в микроблоге.

А вот сам будущий отец хранил молчание. До этого момента. Сегодня же Шаляпин в своем Instagram фотографий с Калашниковой, подписал так: «И всё таки мы с Анютой счастливые люди!!!Несмотря на которые в адрес.. Дай Бог всем здоровья,благополучия и счастья дорогие писаки».

«В погоне за заголовками хорошо бы еще факты и совесть... Бог всем судья! Мы всех прощаем!А друзьям спасибо за поддержку!!!» - продолжил Прохор, добавив: «Наш станет президентом! Имейте ввиду».

Анастасия Запятая

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?