29 января 2016 г.

Самые роскошные платья Недели высокой моды в Париже

Armani Prive занялись укорачиванием подолов и введением брюк в гардероб, но главное, что делает коллекцию очаровательной – это великолепный, ледяной сиреневого, который, кажется, носить Дита фон Тиз. И, кстати, обрати внимание на эти большие очки: он – гик-шик!

ARMANI PRIVE

В новом сезоне Haute Couture удивил король дорожек и Дженнифер Лопес, ливанский дизайнер Сааб. «вечной женственности» отважился последовать тренду, заданному Алессандро Микеле, и сделал героиней коллекции Лилу Уингфилд – известную, кстати, личность, которая еще в начале ХХ века шокировала общество тем, самостоятельно отправилась исследовать джунгли и сокровища Индии.

ELIE SAAB

Мария Грация Кьюри и Пиччоли тему моды Valentino. на это раз в внимания не величественные матроны, достоинства предназначения, не римские аристократки, а наложницы, из гарема, танцлвщицы и соблазнительницы. Кроме того, влияние модерна (откуда, собственно, и мотивы) – Мариано Фортуни, известного кутюрье начала ХХ века, одевал саму Айседору Дункан.

GIAMBATTISTA VALLI

Джамбаттиста главным героем своей коллекции выбрал не человека, а город – Париж. посвящена самому прекрасному городу (хотя сам Валли родился в Риме, он Париж). Кутюрье настолько поразили и шокировали теракты в Париже, своей новой коллекцией он бы говорит: «Посмотрите, вы не сможете Париж, он еще прекрасен!».

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Может пригодиться