29 августа 2014 г.

Виктория Дайнеко опять попала в больницу

Виктория Дайнеко. Фото: Instagram.com/victoriadaineko.

Как известно, страдает и не раз проходила лечение в клиниках Германии. Вчера с вновь приступ, причиной которого стала обычная морковка. В соцсети Виктория написала: «А день так начинался... Если бы не морковка и аллергическая на реакция возможно улетела бы на гастроли. Но судьба распорядилась иначе. Выписалась из немецкого госпиталя, в российский. Чертова морковь! Я жива, но еще не очень. Завтрашнее шоу отменяется (орфография и автора сохранены, - при. WomanHit)».

«А так начинался...» - подписала Дайнеко этот снимок. Фото: Instagram.com/victoriadaineko.

К Дайнеко, отнеслась к с и фотографию Уилла Смита из фильма «Правила съема: Метод Хитча», с случился аллергии. Фото она подписала так: «Сегодня это была я! бы вы лицо! А эти сексуальные на пол лица! А заплывшие очаровательные глаза! Абалдеть! Кто бы увидел, замуж взял! (орфография и пунктуация автора сохранены, - при. WomanHit)».

По словам певицы, она выглядела же, герой Уилла Смита в комедии «Правила съёма: Метод Хитча». Фото: Instagram.com/victoriadaineko.

Естественно поклонники певицы сильно обеспокоились ее состоянием, но Виктория тут же их успокоила, и написала, с все в порядке: «Как сейчас хорошо вы не представляете!!!! После такой встряски чувствуешь весь счастливой здоровой жизни!!! Мисс Недоразумение, ни день, то приключения. Все хватит, домой (орфография и автора сохранены, - при. WomanHit)».

Тамара Астапенкова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Может пригодиться