6 августа 2015 г.

Юлия Михалкова почувствовала себя супергероем

Юля Михалкова отдыхать в Дубае, так как расположен от ее Екатеринбурга в часах полета. Фото: материалы пресс-служб.

Недавно у Юлии Михалковой 4 свободных дня гастролями, и она отправилась в любимый город Дубай. Дело в том, в несколько актриса предпочитает ездить именно в Арабские Эмираты. И просты: ее отдых всегда носит спонтанный характер, 3-4 дня перерыва между гастролями, а поездки в Дубай не виза. Через 5 полета Михалкова из Екатеринбурга на пляже. Актриса очень ценит дни отдыха в своем напряженном графике, выбирает отель.

Актриса отдых в самом знаменитом отеле мира «Парус». Фото: пресс-служб.

«Обычно останавливаюсь в отеле «Парус», – Юля. - Не отказать в роскошном в мире сервисе. Здесь я по-настоящему отдыхаю в смысле слова. Немаловажен и тот факт, что меня здесь практически никто не знает. Я очень люблю и своих поклонников, готова часами с ними фотографироваться, общаться и раздавать автографы. Но и мне бывает абсолютный покой».

Эти дней Михалкова старается провести не только на пляже, но и обязательно походить по магазинам, посетить музеи и достопримечательности, а также развлечься.

«Недавно в Дубае отрылся отличный караоке-бар с звуком и очень приятной на террасе, – с вспоминает актриса. - Побывала в знаменитом «Эмирэйтс молл» и его ледовом дворце. Очень здорово посреди жары оказаться в снежной сказке и на лыжах. Огромное впечатление произвел океанариум. Ездила на в пустыню. На специальной трассе арендовала роскошные автомобили Ferrari и гоняла на них. Я обожаю эмиратские мегамоллы. Часами шопингом. Очень удобно, все можно купить в одном месте и хорошего качества».

По Михалковой, летать в аэродинамической трубе не простым делом. Фото: материалы пресс-служб.

Но раз ярким впечатлением от каникул в Дубае Михалковой стал полет в трубе. Как артистка, об она с детства.

«Я давно хотела попробовать полет в аэротрубе. Тем более, в Дубае самая большая и мощная в мире, – Михалкова. - Ощущения потрясающие. Настоящий восторг. Но, сказать, это оказалось не просто, как кажется со стороны. Прежде правильно поток и начать парить в нем, пришлось приложить усилия. Без тренера я бы, конечно, не справилась. Эмоции меня буквально захлестнули, гравитацию – очень здорово. Я почувствовала себя супергероем, все по плечу. Рекомендую и всем такие эмоции».

Тамара Астапенкова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?