5 ноября 2014 г.

Юлия Высоцкая обратилась к поклонникам

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая с дочерью в 2002 году.

Юлия Высоцкая впервые публично заговорила о драме, 12 октября 2013 года. Тогда автомобиль, за рулем которого ее муж Андрей Кончаловский, в аварию во Франции, в серьезно дочь супругов, 15-летняя Маша - получила черепно-мозговую травму. После ДТП ее госпитализировали в из марсельских клиник, Маша до пор в состоянии комы. И вот уже год ее родители отчаянно за ребенка.

Все время Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский по причинам старались избегать публичного обсуждения и практически ее не комментировали. Но на днях телеведущая решила нарушить молчание и обратилась к поклонникам. Высоцкая в своем блоге на сайте «Едим дома» видео, в котором благодарит их за поддержку: «Я не знаю, раз я уже принимаюсь этот блог. Это очень сложно, сложно сформулировать и сказать словами все то, что я пытаюсь и хочу сказать. Наверное, главная и мысль — я сказать вам: «Большое спасибо». За вашу поддержку, за ваши слова, письма, мысли», - Высоцкая.

«Мне трудно сейчас говорить о моей личной жизни, трудно рассказывать, происходит и мы находимся. Я не в виду географически. Единственное, что я вам сказать: мы боремся, мы работаем, мы стараемся и мы верим. Вот наверное, и все, спасибо!» - заключила телеведущая, справляясь с эмоциями.

Напомним, Андрей Кончаловский впервые сделал по поводу семейной трагедии в этого года. «Сфера нашей деятельности публичность, но мы были бы глубоко признательны, если бы не пришлось отвечать на вопросы относительно состояния нашей дочери. Поверьте, очень тяжело», - в релизе, который распространил центр режиссера.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Может пригодиться