31 мая 2016 г.

Жена Игоря Николаева показала лицо дочки

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова. Фото: Twitter.com/@uliavoice

Звезды шоу-бизнеса редко общественности личики своих детей. Как правило, происходит уже в возрасте, когда ребенок ходит и разговаривать. Придерживалось этой традиции и Игоря Николаева. До дня певца Юля Проскурякова изображения своей дочки со спины либо с закрытым лицом. Но после крестин Вероники, по всему, перестала сглаза и, наконец, поклонникам посмотреть на малышку.

На фотографии маленькая занята глянцевого журнала, в публикуются о звездах. чета Николаевых не стала исключением. «Интервью о дочке говорите? Сейчас почитаем» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Ред.), - фотографию Проскурякова. она сообщила, что на самом деле снимок выбрала такой, чтобы лицо было не полностью. «Я подобрала фотку, чтобы не очень видно было мордашку нашу», - пояснила мама. Впрочем, не помешало фанатам разглядеть «мордашку» и обсуждать детали фотографии.

«Шладкая!!!! Мамино солнышко!!!!! Счастья Вам!!!», «Такая у сладкая, не налюбуемся!» - писали поклонники. фанаты, на попытки Юли полностью лицо ребенка, оценить, на больше малышка.

Поклонники считают, у Вероники папины волосы. Фото: Instagram.com/uliaveronika

«Ваша копия», «такие просто светлые: «волосы как солнце золотые,и глаза,наверное, как море голубые» , то в папу», «мне кажется похожа на обоих)) По-моему, мамин?», «Доченька на маму и на папу, по другому и не может! Пусть растет здоровенькой», - оценили снимок подписчики.

Увлекшись деталей, даже поинтересовались у рационом питания ребенка. «Делитесь как наели щечки сладкие», - спросили фанаты. «Мамино помогает», - Юля.

Напомним, дочь Веронику Юля родила семь месяцев назад. А 24 мая состоялись крестины семимесячной Вероники. Крестными стали друзья семьи Эльвира Жагун и Александр Таранцев.

Ульяна Калашникова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?