№ 17/24

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Может пригодиться

Простые способы приготовления вкусных шампиньонов

21 августа 2015 г.

Грибы занимают особое место в кулинарии. С одной стороны, некоторые люди отказываются употреблять их из-за опасности отравления, с другой – многие обожают этот продукт за его высокие и неповторимые вкусовые качества. Для первой группы потребителей, опасающихся за свое здоровье, существует прекрасная альтернатива – включить в свой рацион блюда из шампиньонов в рукаве, приготовленных в собственном соку. В отличие от дикорастущих грибов, шампиньоны выращиваются в искусственных условиях, поэтому отравиться ими практически невозможно.

Самый простой способ приготовления грибов – порезать их кусочками и обжарить на сковороде с добавлением лука, соли и специй. Но пусть этот вариант блюда останется в арсенале холостяков и очень занятых людей, ведь существуют прекрасные способы приготовления шампиньонов в духовке, позволяющие сохранить большую часть витаминов и других полезных веществ в готовом продукте. Кроме того, можно приготовить шампиньоны в рукаве – в этом случае приготовленное блюдо наверняка будет выглядеть эстетично и красиво.

Шампиньоны, приготовленные в рукаве

В специальном кулинарном рукаве для запекания, который можно без особых трудностей приобрести в хозяйственном отделе супермаркета, удобно приготовить грибы как без добавления других ингредиентов (за исключением соли и специй), так и создать более сложное блюдо.

В первом случае шампиньоны следует замочить на несколько минут в холодной воде, тщательно промыть, почистить, посыпать солью и перцем по вкусу. Для усиления вкуса и более равномерного распределения специй можно добавить в смесь немного растительного масла.

Складываем готовую смесь в рукав для запекания, завязываем его тщательно с двух сторон, стараясь выпустить воздух, помещаем в духовой шкаф и выпекаем при температуре 180 градусов около 30 минут.

Более сложный рецепт предполагает приготовление специальной сметанно-майонезной заливки. С этой целью необходимо смешать  сметану, майонез, добавить натертый твердый сыр, чеснок по вкусу, зелень укропа. Указанной смесью заливаем предварительно подготовленные шампиньоны, помещаем всё в рукав для запекания и готовим в духовке около 40 минут при 180-градусной температуре.

Шампиньоны в духовке, приготовленные одним из вышеуказанных способов, будут вкусны в любом виде: и в горячем, и в холодном в качестве закуски. Вкусные и питательные блюда помогут разнообразить повседневный рацион, насытить членов семьи и гостей полезными веществами, содержащимися в этом уникальном продукте.

Фаршированные шампиньоны в духовке

Этот вид грибов имеет шляпки округлой формы, которые легко фаршировать различными продуктами. В качестве начинки идеальным образом подходят помидоры, сыр, белое мясо курицы, а для заправки обычно используют соус из сметаны, кетчупа, томатной пасты и других ингредиентов.

Для приготовления лучше использовать самые крупные грибы. Сначала их следует помыть, можно также очистить поверхность от пленки, но в этом случае блюдо может получиться менее сочным.

Далее следует подготовить начинку. Сначала надо слегка обжарить лук на сковороде, добавить к нему мякоть ножек шампиньонов (шляпки не использовать для начинки – они будут нужны в качестве емкости для фарша). Чуть позже добавляем на сковороду мелко порезанную куриную грудку и обжариваем до легкой корочки золотистого цвета. На данном этапе готовим продукты всего несколько минут, так как они впоследствии дойдут до готовности в духовке.

Обжаренные продукты необходимо посолить, поперчить, затем остудить. После этого добавляем в них сырое куриное яйцо и перемешиваем. Приготовленную начинку укладываем внутрь шляпок грибов доверху, сверху посыпаем тертым сыром. Выпекаем в духовке при средней температуре 200 градусов недолго – около 20 минут.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать