№ 29/17

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как поделить семейные обязанности.

Нынешние амазонки совсем не против того, чтобы уступить место мужу на кухне или поручить ему заботу о потомстве. Но готов ли сильный пол к переделу семейных обязанностей?

Уход за кожей новорожденных

Кожа новорожденных малышей особенно нуждается в тщательном и бережном уходе. Ее защитные функции еще не до конца сформированы, поэтому она крайне подвержена влиянию внешних факторов и нуждается в особом уходе.

Модные женские ботильоны: осень-2016

Одним из обязательных элементов гардероба современной модницы являются стильные ботильоны. Эта осенняя обувь уже на протяжении нескольких лет не уходит из модных показов. Впрочем, данный факт легко объяснить: в таких моделях гармонично сочетаются ботинки и туфли, что позволяет легко объединить две характеристики, зачастую вступающие между собой в неразрешимое противоречие, - практичность и элегантность.

Следуя предпочтениям милых дам, дизайнеры в новом сезоне предлагают интересные, нестандартные новинки. Так, очень оригинально и креативно смотрятся женские ботильоны Биаджи, дополненные высоким устойчивым каблуком и массивной подошвой. Очень удобны также модели на танкетке. Красивые застежки, пряжки, шнуровка, металлические молнии, заклепки, боковые вырезы, цветные вставки придают изделиям неповторимую «изюминку». Наибольшим спросом пользуются модели, выполненные из натуральной или лакированной кожи. Старая добрая классика никогда не выходит из моды, поэтому в распоряжении каждой женщины всегда имеется осенняя обувь черного цвета. В дождливую погоду черный цвет представляется, пожалуй, самым практичным решением. К тому же, он сочетается с любой одеждой. Не менее актуален и классический белый. Белоснежные лаковые ботильоны выглядят очень нарядно и празднично. В них можно отправиться на прогулку, в театр, на вечеринку. А для сухой погоды предназначены замшевые модели. Они придадут женским ножкам особую утонченность и изящество.

Выбрать модные ботильоны не так легко, как это кажется на первый взгляд. Главный совет от ведущих дизайнеров заключается в том, что выбор необходимо делать в пользу удобной, стильной обуви, выполненной из качественных материалов. Если вы предпочитаете шопинг в Интернете, то особенно важно выбрать проверенный, хорошо зарекомендовавший себя интернет-магазин, поскольку тут представлена только брендовая продукция исключительного качества, которая радует покупателей не только красотой, но и длительным сроком службы. Высоту и толщину каблука женщины обычно выбирают, исходя из индивидуальных предпочтений. Эти элементы традиционно являются символами женской привлекательности и сексуальности. Однако в последнее время многие делают выбор в пользу достаточно толстых, устойчивых каблуков. Эффектно смотрится также высокая скрытая платформа. Ботильоны можно носить с чем угодно: они одинаково хорошо сочетаются и с джинсами, и с платьем, и с деловым костюмом.



Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать