№ 16/19

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.

Интервью

Спартак Мишулин: «Людям надо говорить хорошие слова каждые пять минут»
... Я порадовалась за Спартака Васильевича, что есть у него настоящий друг и надежная семья; поняла, что главное в этот человеке — доброта и любовь к людям, и от души пожелала ему новых ролей в его родном театре, а нам новых встреч с любимым артистом.

Оказывается...

Наука и спорт
Высокие достижения спортсмена зависят не только от физической формы, но и от того, как он экипирован. Спортсмен может и не знать, сколько всяких ноу-хау вложено в его победу.

Присоединяйтесь

Меховая фабрика «Елена Фурс» – компания с мировым именем

Меховая фабрика «Елена Фурс» сегодня занимается переработкой меха, пошивом и реализацией меховых изделий. Продукция компании пользуется спросом не только у российских любительниц меха, но и за рубежом. Дизайнеры бренда безошибочно сочетают традиции и современность меховой моды, создавая стильные и удобные изделия высочайшего качества.

Сегодня предприятие предлагает:

  • Большой ассортимент изделий из разных видов меха – песца, енота, овчины и других;
  • Роскошный дизайн и широкую цветовую гамму шуб, которые соответствуют модным веяниям, но всегда сохраняют при этом свой неповторимый стиль;
  • Сырье с лучших мировых аукционов (Россия, Финляндия, Дания, Канада);
  • Соблюдение технологий производства, а также работу на качественном профессиональном оборудовании;
  • Качество продукции подтверждено профессиональными премиями. В 2015 и 2016 годах изделия фабрики стали «Товаром года».

За 26 лет работы на предприятии отшито более 1 миллиона меховых изделий: шубы, полушубки, накидки, жакеты, манто, парки, жилеты, куртки.

А начиналось все с маленького цеха в городе Пятигорске, в котором отшивались изделия из мутона.

Формы работы меховой фабрики

Изначально предприятие ориентировалось именно на оптового покупателя. Для этого в 90-х годах прошлого века были созданы все условия. Однако наступил момент, когда стало понятно, что изделия из меха от российского бренда интересны и розничным покупателям.

Санкт-Петербург стал первым городом, который открыл двери магазинам фабрики «Елена Фурс». На сегодняшний день здесь работает 4 фирменных магазина.

2012 год – стартовый для начала розничной торговли в Москве. Сегодня их количество достигло 4.

За 2015–2016 гг. открылся 21 магазин в 13 регионах РФ. Это Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Екатеринбург, Мурманск, Нижневартовск, Нижний Новгород, Новосибирск, Сургут, Уфа, Южно-Сахалинск, Якутск.

Специализация розничной торговли – меховые изделия из норки, которые считаются классикой меховой моды и отшиваются в различном дизайне.

Фабрика меха «Елена Фурс» в России, Италии и Греции

Пятигорск сохранил статус самого крупного производственного предприятия марки. Одновременно с ним работают фабрики в Италии и Греции. Итальянские дизайнеры – Ванесса Д’Амико, Марина Джизонда, Барбара Равенни, Лаура Страмби, Angelo Tsangaropoulos, Silvano Zocchio. Фабрика гордится тем, что начало ее деятельности отмечено сотрудничеством с всемирно известным российским дизайнером по меху Ириной Крутиковой.

Фабрика сотрудничает с итальянскими поставщиками аксессуаров: Bielleci, Raccagni, Micillo, Bedini F.lli, Secondo Stefano Pavese Gruppocinque, F.Lli Ragazzi, Bieffe Bottoni, Swing.

Покупатели могут посетить официальный сайт компании – Elenafurs.ru, где можно найти:

  • полный ассортимент изделий фабрики;
  • рекомендации по выбору и уходу за меховыми изделиями;

информацию о бонусах, скидках, акциях.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать