№ 17/24

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Может пригодиться

Кухни народов мира: еда с другой стороны

9 апреля 2017 г.

Если нет возможности отправиться в заморскую страну, чтобы лично отведать местных яств, не расстраивайтесь, ведь нечто подобное можно воспроизвести прямо на своей кухне, если запастись необходимыми продуктами и купить в магазине biomarket.ru подходящую кухонную утварь ТМ Биол.

В последнее время победоносно по всеми миру шествует скандинавская кухня, и тому есть вполне вменяемое объяснение: она простая, сытная и здоровая. А много ли мы знаем людей, готовых отказать себе в таком удовольствии? Их ничтожно мало!

Кулинарные предпочтения жителей скандинавских стран формировались под одним, но весьма внушительным и суровым влиянием – климатических условий.

Так, когда зима плавно перетекает в осень и обратно, когда весна скромная, а лето вообще явление условное и скорее формальное, хочется прийти домой и съесть что-то сытное, горячее, вкусное.

Что, как ни жуткие февральские вечера, подойдут для перенятия опыта соседей в умении радоваться хорошей еде и жизни в целом? Пожалуй, самое время заняться «кулинарным плагиатом», тем более, что здесь это сойдет за обмен опытом.

Главными героинями кухонь не столь отдаленных стран остаются семга, сельдь и прочая жирная рыба, но отличают скандинавскую кухню от любой другой пять ингредиентов и неудержимая тяга к ним. Мы же еще делаем ставку на посуду и, если это Биол, половина успеха уже обеспечена.

Горчица. Нордические люди используют эту острую приправу по умолчанию, никто даже не задумывается, нужна ли она здесь и будет ли уместна – нужна, будет. Поэтому присутствие горчицы в большинстве блюд – фирменный кулинарный акцент скандинавов.

Корнеплоды и коренья также прочно обосновались на сверенной кухне: это сельдерей, брюква, пастернак, репа, морковь и картофель – словом, всё, что ужилось в неласковом северном климате.

Сметана и сливки – вот чем суровые викинги разбавляли свою тоску, и те, кто хоть однажды пробовал знаменитый в этих краях сливочный суп с семгой, вероятно, навсегда изменили свое мнение о не сочетаемости рыбы и молока.

Приправляется этот суп, впрочем, как и многие скандинавские блюда, любимой травой местных жителей – укропом, который одинаково хорошо дружит и с рыбой, и с картошкой.

И, наконец, ягоды – на их основе делаются многие десерты, соуса, наливки. Клюква, морошка, брусника и малина идут как в пироги, так и в салаты, где они выступают ярким штрихом, а не теряются на фоне остальных ингредиентов.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать