№ 47/17

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Как поделить семейные обязанности.

Нынешние амазонки совсем не против того, чтобы уступить место мужу на кухне или поручить ему заботу о потомстве. Но готов ли сильный пол к переделу семейных обязанностей?

Может пригодиться

Маски-слайсы — лакомый кусочек для кожи

Если какой-то модный журнал не написал об этом, то он уже не модный, потому что маски в виде долек фруктов и овощей сейчас на пике славы в соцсетях. Проверку прошли Allure, Glamour, Marie Claire и мы вместе с ними. Классическим набором таких масок можно назвать:

  • арбузные и огуречные — увлажняющие, успокаивающие,
  • апельсиновые и лимонные — тонизирующие, немного осветляющие,
  • томатные — проводящие детоксикацию, подтягивающие.

А поднимают настроение и позволяют заработать лайки и комменты в Instagram абсолютно все.

Фруктами и овощами дело явно не закончится, и вполне могут появиться такие средства с изображениями, например, драгоценных камней и насекомых. Поэтому будем использовать широкое название — маски-слайсы, хотя можно говорить и об особо оформленной разновидности локальных листовых. Они сравнимы с уже привычными патчами для глаз, как на странице https://www.lunifera.ru/skin-care/masks/eye-patches.html, только отличаются по форме и позиционируются как предназначенные для любых частей лица и тела.

Что говорят врачи?

Занимаясь изучением этого тренда, журналистка индийского издания DNA Санайя Чавда попросила многих дерматологов поделиться своим мнением. Вот что сказала доктор Гита Фазалбхой из Skin & You Clinic: «Их формулы основаны на различных фруктах и цветах, которые нацелены на работу с разными типами кожи. Открывается широкий выбор опций, которые вы можете настраивать исходя из потребностей вашей кожи. Они легко наносятся на лицо и тело, и поскольку речь о непосредственном контакте с кожей, результаты, вероятно, должны быть быстрыми и хорошими. При этом важно иметь осторожность, если кожа чувствительна или склонна к аллергиям — в этом случае всегда необходимо проконсультироваться с экспертом».

Доктор Амит Каркханис из клиники Dr Tvacha не исключает, что этот тренд ждет большое будущее: «Как только лучшие веб-сайты и блогеры начнут применять маски-слайсы, люди начнут их активно использовать и сами вынесут вердикт. Давайте дадим этим средствам некоторые время». Сам он настроен позитивно: «Сообщается, что эти маски доставляют активные ингредиенты, и нет причин, по которым они не должны работать. Все зависит от того, подходят ли они вашему типу кожи». В нашей стране многие уже успели полюбить серию Slice Sheet Mask от бренда A'pieu, принадлежащего компании Missha, продукция которой представлена на странице https://www.lunifera.ru/brands/missha.html. Как раз активных ингредиентов в серии много — по 10 000 ppm экстракта огурца, апельсина, лимона и арбуза.

Врач Манжири Пураник из Insta-sculpt отзывается об этой косметике как о легкой в применении. Такие маски мало чем отличаются от обычных листовых: они тоже заранее пропитаны кремом, за основу тоже взяты гипоаллергенные материалы, время процедуры тоже 15-20 минут. Манжири Пураник говорит: «Преимуществом этих масок служит то, что они способствуют проникновению состава глубоко в кожу. Они могут обеспечить концентрированным уходом и хорошими результатами... Их нужно рассматривать как дополнение к солнцезащитному крему, увлажняющему, антивозрастному и т. п. Они помогут там, где текстура кожи начала увядать, поспособствуют восстановлению».

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать