№ 47/17

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Как поделить семейные обязанности.

Нынешние амазонки совсем не против того, чтобы уступить место мужу на кухне или поручить ему заботу о потомстве. Но готов ли сильный пол к переделу семейных обязанностей?

С чем пьют настойки

Яркий и оригинальный вкус настоек можно улучшить. Для этого необходимо понимать, с чем пить настойки и лучшие практики, как создавать гармоничные коктейли. Для смешивания понадобятся следующие продукты:

  • Взбитые сливки высокой жирности прекрасно дополняют сладкие настойки на основе ягод. Идеальным соотношением считается 1:1. Взбитые сливки, уложенные на напиток сверху, дополнительно украшают стружкой кокоса, раскрошенным печеньем, шоколадной крошкой.
  • Сладкие виды можно комбинировать между собой в равных пропорциях.
  • Тоник, содовая, минеральная вода подходят для разбавления пряных и травяных настоек.
  • Яблочный, грейпфрутовый и цитрусовый фреш (апельсин, лимон) добавляют в травяные настойки для улучшения вкуса.
  • Вкус горькой настойки станет более оригинальным при добавлении томатного сока.
  • Перцовые сочетаются с другим алкоголем: это может быть ликер, бальзам, вермут (как сухой, так и десертный), херес, светлый ром, виски, водка. Смеси можно делать многокомпонентными. Всего несколько капель каждого вида алкоголя — вполне достаточная доза, настойка должна играть ведущую роль в коктейле.
  • Лед добавляется редко, учитывая, что идеальная температура подачи напитка должна быть комнатной. При охлаждении напитка и при добавлении льда на дне появится осадок, а также вкусовые оттенки станут менее различимы.
  • Кофе и чай хорошо сочетаются с наливками с фруктово-ягодным вкусом. Кофе и чай должны быть горячими, свежезаваренными. В этом случае напиток играет роль дополнения, ее количество не должно превышать несколько чайных ложек. Некоторые предпочитают употреблять настойку с чаем или кофе, однако в отдельных фужерах.

Оригинально употребляют такие настойки, как Старка и Анисовка. Анисовку мешают с мятным освежающим ликером. Старку используют для коктейля со следующими ингредиентами:

  • светлым пивом;
  • яйцом;
  • сахарным сиропом;
  • специями.

Что еще можно добавить в любую настойку или коктейль на основе настойки для эстетичности и гармонии вкуса? Попробуйте коктейльную вишню, цедру лимона и апельсина, сахарный сироп из ягодного сырья, мед, гвоздику, корицу и другие ароматные специи.

Как смешивают ингредиенты? Лучше всего подходит шейкер и миксер. Если коктейль на основе настойки сладкий на вкус, он может служить самостоятельным десертом. Горькие высокоградусные коктейли подаются как аперитив, сладкие в качестве дижестива.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать