№ 47/17

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Как поделить семейные обязанности.

Нынешние амазонки совсем не против того, чтобы уступить место мужу на кухне или поручить ему заботу о потомстве. Но готов ли сильный пол к переделу семейных обязанностей?

Может пригодиться

Свадебные платья сезона 2018

Свадьба – один из самых важных и запоминающихся моментов в жизни каждой девушки и выглядеть в этот праздничный день хочется незабываемо, чтобы все оборачивались вслед. Мода в мире белых платьев и изысканных ажурных диадем не стоит на месте, преподнося каждый сезон что-то новое и уникальное. Уходящий свадебный год оставил множество приятных воспоминаний - актуальные в 2017 нежные платья сменяют изысканные и элегантные в 2018.

Свадебные платья 2018 будут не сильно отличаться от предыдущего сезона. Безусловно, классика (белоснежные пышные наряды) также остается в тренде, однако новинки свадебных платьев не уступают по своей популярности платьям принцессы.

Дизайнеры и модельеры предлагают невестам в новом сезоне дополнить свой свадебный образ накидкой-кейпом. Она похожа на плащ - длинная, струящаяся и невероятно нежная придает образу легкость и воздушность. Накидка может быть и короткой, едва прикрывающей плечи.

Что касается цветовых решений, то вы точно будете удивлены. Несколько лет назад знаменитый свадебный дизайнер предложила невестам яркие, очень смелые черные платья, однако этот тренд не прижился. В 2018 году дизайнеры возвращаются к черному, но уже не так радикально – черные пояса на талии, туфли, брошь на груди или черная окантовка платья в новом сезоне станет находкой для многих. Познакомиться с моделями нового сезона, а также приобрести свадебные платья оптом вы можете на сайте http://inter-tex.com.ua/. Кроме черного, новый сезон приветствует голубые оттенки. Платье небесного цвета станет настоящей находкой для тех, кто уже изрядно устал от традиционного белого наряда.

Платье современной невесты в новом сезоне будет поражать своей простотой и одновременно изысканностью. В моде снова бисер и жемчуг. Обильно украшенный лиф платья или его юбка станет изюминкой образа.

Что касается фасона, то в моде пышные многослойные наряды, а также фасон русалка, который, стоит заметить, держит лидирующие позиции уже не один сезон. Откровенное декольте и оголенные плечи нарядов придают свежести и сексуальности. Этот смелый тренд нового сезона многие оценят по достоинству.

В 2018 будут актуальны платья, выполненные из шифона, атласа, а также из тканей плотных фактур. Большие банты на талии, неизменное кружево и бисер дополнят образ.

Свадебные платья оптом вы можете приобрести на сайте интернет-магазина www.inter-tex.com.ua Здесь же в каталоге вы сможете ознакомиться с самыми горячими новинками свадебного сезона 2018.

Свадебные платья 2018 – простые, изысканные. Они вдохновляют и поражают. Приобрести свадебные платья оптом можно воспользовавшись услугами интернет-магазина inter-tex. В каталоге вы сможете найти самые популярные новинки сезона, а также модели из коллекций прошлых сезонов.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать