№ 30/17

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как поделить семейные обязанности.

Нынешние амазонки совсем не против того, чтобы уступить место мужу на кухне или поручить ему заботу о потомстве. Но готов ли сильный пол к переделу семейных обязанностей?

Уход за кожей новорожденных

Кожа новорожденных малышей особенно нуждается в тщательном и бережном уходе. Ее защитные функции еще не до конца сформированы, поэтому она крайне подвержена влиянию внешних факторов и нуждается в особом уходе.

Мода-2015: актуальные тенденции и тренды

Основная задача ведущих дизайнеров одежды состоит в том, чтобы заранее выявить модные тенденции предстоящего сезона. Новинки моды-2015 удивили немыслимым смешением стилей, цветов и фактур. Если заглянуть в женский онлайн журнал, представленный на просторах всемирной сети Интернет, то можно лично убедиться в том, что элегантное ретро на подиумах гармонично соседствует с суровым милитари, а цветовая палитра вещей поражает воображение буйством красок.

Милитари, барокко и этно

Стиль милитари среди именитых кутюрье традиционно является излюбленной темой. Однако в нынешнем году этот стиль предстанет перед нами в несколько ином ракурсе. Привычная брутальность отошла в сторону, а вместе с ней и чисто мужские вариации на тему камуфляжа и хаки. Предпочтение отдано насыщенно-бежевому и серому тонам. Порой милитари проглядывается только в крое одежды и соответствующих этому стилю аксессуарах – погонах, широких, вместительных карманах, двубортных застежках, блестящих пуговицах из металла. Самыми яркими изделиями, выполненными в этом стилевом решении, стали свободные жакеты, жилеты и прямые брюки.

Следующим по популярности стал этно. Чаще всего в этом стиле можно увидеть всевозможные вязаные вещи, изделия из шерсти, хлопковых тканей, широкие блузы, платья и юбки оригинального покроя. Зачастую используется меховая оторочка. Романтичным особам наверняка приглянется одежда, выполненная в загадочной и мистичной эльфийской манере – это воздушные, словно парящие в воздухе фасоны, глубокие разрезы. При выборе тканей предпочтение отдается шифону, прозрачной вуали, органзе. Актуальны многослойные изделия, украшенные принтами – бабочками, цветами, узорами. Еще одна яркая тенденция моды-2015 – барочные образы, овеянные мистикой, выполненные из парчи, шелка, жаккарда, атласа.

Модные тренды сезона 2015

Тем, кто следит за модой, известно, что в каждом сезоне модельеры стараются выделить из общей массы моделей, представленных на подиумах, несколько самых популярных вещей. Очень ярко, стильно и элегантно выглядят костюмы из искристо-белой ткани. Наконец-то дизайнеры научились совмещать юбки и брюки, что стало для модниц, которые не могут сделать выбор в пользу какой-то одной вещи, настоящим облегчением. Такой нестандартный комплект идеален для создания стилей «фолк» и «этно». Актуальным трендом сезона стали также изящные пальто с объемными формами и свободным фасоном. Не менее изящны платья в пол, излюбленные романтичными натурами. Такие платья делают представительниц прекрасного пола особенно нежными, женственными и привлекательными. Но главным в моде этого года является то, что в ней есть место смелым экспериментам с образами, а значит и масса возможностей для эффектных перевоплощений.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать