№ 42/17

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Как поделить семейные обязанности.

Нынешние амазонки совсем не против того, чтобы уступить место мужу на кухне или поручить ему заботу о потомстве. Но готов ли сильный пол к переделу семейных обязанностей?

Может пригодиться

Что ожидать от Louis Vuitton в сезоне весна-лето 2015 года?

Сумки от бренда Louis Vuitton уже давно стали эталоном высочайшего качества и изысканности. Обладать ими мечтают самые придирчивые модники и модницы всего мира. Что же такого уникального в изделиях от этого легендарного французского бренда? Узнаваемость, роскошь, практичность и уникальность – вот главные козыри, сделавшие продукцию Louis Vuitton такой популярной.

Модный дом Луи Витон постоянно совершенствуется, при этом сохраняя годами наработанные преимущества. Предстоящий сезон для поклонников этой торговой марки обещает быть интересным. Весна-лето 2015 года станет третьим по счету сезоном для нового дизайнера модного дома – Николя Жескьера.

В этом сезоне он решил доказать всем, что каждая сумка Louis Vuitton – это настоящий миниатюрный шедевр. В новой коллекции классические модели благодаря миниатюрным плетеным ручкам стали еще более стильными и необычными. Новые модели сумок порадовали провокационностью использования материалов: белая кожа аллигатора и нежнейшая кожа ягненка признаны абсолютным трендом летнего сезона.

Премьера сезона – абсолютно новая модель канва Monogram в красно-черной гамме. В идентичной цветовой гамме была представлена модель Petite Malle из прошлой коллекции. Все сумки этого сезона, как и ожидалось, элитные, дорогие и качественные, но теперь еще и созвучные динамичному ритму современной жизни. Не остались без внимания и ультрасовременные клатчи. В этом сезоне они компактно складываются и украшены оригинальной латунной фурнитурой с напылением палладия.

В предстоящем сезоне клиенты знаменитого бренда смогут не только купить великолепные аксессуары, но и получат возможность сделать их максимально индивидуальными. Имеется в виду новая мужская коллекция аксессуаров Mon Damier Graphite. В этой линейке каждая мужская сумка Луи Витон, по желанию владельца, может быть отмечена его инициалами.

Отличительным признаком новой коллекции является наличие нетипичной контрастной полосы на всех изделиях. Придя в магазин за новым аксессуаром, покупатель, кроме размещения инициалов на любом участке сумки, может выбрать и цвет этой контрастной полосы. Представленная коллекция мужских аксессуаров от своих предшественниц отличается и общей цветовой гаммой. Все аксессуары на этот раз выдержаны в холодной серой гамме. Насколько популярными они будут, покажет лишь время.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать