№ 47/17

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Как поделить семейные обязанности.

Нынешние амазонки совсем не против того, чтобы уступить место мужу на кухне или поручить ему заботу о потомстве. Но готов ли сильный пол к переделу семейных обязанностей?

Может пригодиться

Модные платья весеннего сезона 2015

Весной особенно хочется быть яркой и женственной, и для этого никак нельзя придумать наряда лучше, чем платье. Модницы уже давно присматривают себе новинки в бутиках, интернет-магазинах и даже на заграничных сайтах, чтобы приобрести вещь, например, с доставкой из США или из другой страны. Но прежде чем сделать окончательный выбор предлагаем вам ознакомиться с главными трендами весеннего сезона 2015 года.

Начнем с самых модных моделей платьев. В коллекциях многих дизайнеров можно увидеть варианты фасона прямого покроя длиной до колена или же до середины бедра.

В этом весеннем сезоне снова актуален стиль ретро, и в честь этого будут весьма популярны платья трапециевидного силуэта в духе шестидесятых годов двадцатого века. А из восьмидесятых модельеры в этом сезоне позаимствовали модели в стиле «оверсайз». Создается впечатление, что такие платья на несколько размеров больше, чем должны быть. Этот эффект возникает благодаря  широкому  покрою наряда, заниженной пройме и спущенным рукавам.

Говоря о модных моделях весны 2015-го, нельзя не упомянуть о платьях макси. Эти струящиеся по фигуре свободные варианты покроя будут уместны как в повседневных комплектах, так и для выходов в свет. Кстати, в вечерней моде сезона снова станут популярными  платья-«футляры». Именно такой приталенный силуэт выгодно подчеркнет достоинства фигуры.

Популярным в грядущем сезоне будет и платье-рубашка. А еще среди модных фасонов  числятся длинные свободные сарафаны на бретельках.

Теперь перейдем к модным расцветкам весны. Особенно популярны будут монохромные платья, например, белого или классического черного цветов. Также дизайнеры предлагают нам самые разнообразные варианты платьев с черно-белым принтом. Если же вы предпочитаете яркие цвета, то к вашим услугам малиновый, зеленый и синий.

Не выйдут из моды и растительные принты. К примеру, многие модельеры представили в своих коллекциях платья, украшенные узором из ярко красных цветов. Такие вещи можно заказать даже с доставкой из США или иным способом.  В платьях весеннего сезона можно встретить и другие растительные орнаменты и их смелые сочетания с различными вариантами расцветок.

Ряд дизайнеров показали на подиумах роскошные прозрачные платья, а значит, мода на такие смелые наряды возвращается вновь.

Другие творцы моды используют для стильных платьев разного рода декоративные материалы. Например, они украшают свои модели вышивкой, ручной росписью или же узорами из бисера, паеток, кристаллов.

Мы перечисли вам лишь основные  тенденции весеннего  модного сезона 2015-го года. Разнообразие моделей, материалов и расцветок позволит вам подобрать для себя уникальный наряд, который сумеет подчеркнуть все ваши достоинства.

 
 

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать