№ 47/17

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Как поделить семейные обязанности.

Нынешние амазонки совсем не против того, чтобы уступить место мужу на кухне или поручить ему заботу о потомстве. Но готов ли сильный пол к переделу семейных обязанностей?

Курсы перманентного макияжа - искусство на стыке реконструктивной пластики и живописи

Искусство перманентного макияжа: простота и сложность одновременно

Сразу перейдем к сути. Чтобы буквально с первых слов предельно ясно понимать, к чему стоит готовиться, и что надо обязательно знать, когда возникшая идея обучиться технике перманентного макияжа переходит в фазу устойчивого внутреннего желания.

Здесь одновременно все достаточно просто и вместе с тем очень сложно. Просто, потому, что всего в одном слове – перманентный – и раскрывается суть, значение, цели и задачи этой косметологической процедуры. А сложность…собственно, и вся ее сложность тоже проистекает из этого же понятия – перманентный. Это означает – постоянный, остающийся надолго, не подвластный времени и внешним обстоятельствам. А поскольку макияж – это синоним красоты, то получается, перманентный макияж – это почти что волшебство. Ни много, ни мало, постоянная, остающаяся надолго, не подвластная времени и внешним обстоятельствам красота - запечатленная в рисунке на глубине 0.3-0.5 мм в коже бровей, губ и глаз.

В чем тут простота? В завораживающей притягательности. И как следствие, актуальности. То есть, повышенному спросу на неподвластную времени красоту. Это – простой выход для самореализации, как жизненного прорыва и устойчивого благосостояния. Надо сделать только один практический шаг – найти очень хорошие курсы перманентного макияжа. Шаг совершено оправданный и, главное, потрясающе перспективный.

Итак, решение принято. Внутренне. Обучиться навыкам перманентного макияжа. Это самое важное в жизни – твердо принять внутреннее решение. На этом по большому счету можно было бы поставить точку. На собеседовании перед занятиями все расскажут. Точнее, должны бы все рассказать. Как раз обо всех сложностях, вытекающих из словосочетания перманентный макияж – то есть макияж, выполненный методикой татуажа один раз, и не меняющий своей привлекательности и своих внешних характеристик длительный срок. Должны бы. Но, даже у самых лучших на свете курсов на первом плане все равно маркетинг собственных обучающих программ.

Что надо видеть за фасадом маркетинга обучающих курсов

Наша же личная, индивидуальная задача – разглядеть подводные камни за фасадом маркетинга обучающих курсов. С одной единственной целью – четко понимать критерии действительно высококлассных, качественных курсов перманентного макияжа, чтобы стать впоследствии востребованным специалистов в области неувядающей женской красоты.

В основе критериев выбора курсов перманентного макияжа должно находиться четкое понимание того, что само слово макияж здесь совсем не главное. Вернее, оно несет здесь в себе несколько иную смысловую нагрузку, чем ту, что мы привыкли в повседневной жизни. Макияж в данном случае – это не «наведение красоты» в той или иной жизненной ситуации. Макияж здесь – это окончательный рисунок в результате реконструктивной пластики лица. Только без применения хирургической коррекции, а исключительно художественным методом. Можно сказать и так – методом живописи на лице. То есть ваше лицо – это своего рода холст в руках живописца, где брови, верхние, нижние веки, очертания и цвет губ – это уже предмет произведения искусства. Только не кисточкой, а специальным прибором и красками для татуажа. И любоваться этим произведением придется и вам, и окружающим в течение года, и двух, и трех, и более.

О чем это говорит? О том, что, если внутреннее решение стать профессионалом по перманентному массажу уже окончательно и бесповоротно, следует по серьезному настраиваться на изучение глубоких и обширных знаний по медицине. Это – раз. По анатомии и физиологии человеческого лица, это – два. Конечно же, по психологии, в особенности психологии эмоций и психологии цвета. Ну, и, безусловно, по теории и технике рисунка. Кроме того, перманентный макияж – это кропотливая исключительно ручная работа. Мастер лично дозирует глубину прокола в каждом миллиметре кожи. Это предъявляет высокие требования к устойчивости нервной системы, стилю и образу жизни самого мастера.

Но чтобы стать таковым самому в процессе обучения на курсах, надо у такого же, соответствующего всем этим критериям и обучаться. Таким образом, самое главное, на что следует обращать внимание и предварительно всесторонне собрать информацию, перед тем, как записываться в школу перманентного макияжа – это опыт, образование, квалификация и личностные качества преподавателей.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать