№ 47/17

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Как поделить семейные обязанности.

Нынешние амазонки совсем не против того, чтобы уступить место мужу на кухне или поручить ему заботу о потомстве. Но готов ли сильный пол к переделу семейных обязанностей?

Может пригодиться

Архитектурные истории Петербурга

На том месте, где находятся здания Сената и Синода, прежде располагался известный в Санкт-Петербурге несчастливый дом. Сначала он принадлежал светлейшему князю А.Д. Меншикову, после его ссылки был отдан Б.К. Миниху (тоже впоследствии сосланному). После Миниха дом достался А.И. Остерману, а когда был сослан и Остерман, владельцем дома стал канцлер императрицы Елизаветы А.Л. Бестужев - Рюмин, которому также не удалось избежать печальной участи предыдущих хозяев этого дома. В 1764 году здание было передано Сенату.

После реконструкции Аничкова моста в 1841 году было решено украсить его четырьмя конными скульптурными группами работы архитектора П.К. Клодта. Но оказалось, что император Николай I подарил две из них приехавшему с высочайшим визитом прусскому королю. В результате вместо двух подаренных бронзовых скульптур установили две гипсовые. Гипсовые кони простояли на мосту целый год, хвосты у них отвалились. Но к тому времени уже изготовили новых бронзовых коней. А через три года две скульптуры опять исчезли: на этот раз император подарил их неаполитанскому королю. И только в 1850 году вновь отлитые из бронзы две конные группы заняли предназначенные для них места.

Российский архитектор Юрий Фельтен был сыном оберкухенмейстера (начальника придворной поварской части) Фельтена, прибывшего в Санкт-Петербург из Данцига в 1703 году.

Архитектор А.И. Штакеншнейдер в 50-х годах XIX века заведовал всеми работами по загородным императорским дворцам, а еще преподавал в Академии художеств. В первый году нового профессора было более 20 учеников, а через четыре года — уже более 60. Но при такой занятости Андрей Иванович оставался заботливым отцом восьмерых детей. В наше время, чтобы спроектировать дом не нужно ждать когда освободится знаменитый архитектор, можно просто заказать план дома в компании Dom4M и группа профессионалов спроектирует дом вашей мечты.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать