Новости
1 декабря 2018 г.

Анджелина Джоли и Брэд Питт: наконец найден компромисс

Анджелина и Питт в фильме "Лазурный берег".

Анджелина Джоли и Брэд Питт расстались почти два года назад. И почти все это время (с 2016-го) находятся в состоянии развода и дележки шестерых — биологическими и приемными.

Сначала дети находились с матерью. летом года мяч оказался на стороне Питта. Когда Брэд со спиртным, а параллельно прошел курс психотерапии, то Лос-Анджелеса смягчился и разрешил ему чаще видеться с детьми. было общаться с ними четыре дня в сутки, — до десяти часов ежедневно. В то же самое время Анджелине предписано не препятствий детей во время встреч, а также перестать детям о нем что-либо нелицеприятное. В противном случае, Джоли, и может лишена опеки. Как считает суд, детей сказывается на их психике, поэтому они видеться и с матерью, и с отцом.

Помнится, Джоли по этого решения суда. И объяснялось ряда интервью, в она о не приятные вещи — как он кричал на и сорваться из-за какой-то мелочи. Брэд не и в рассказал кое-что о бывшей супруге — например, что у большие проблемы с психикой.

Короче, ждали, что война бывшими после высказываний продолжится с новой силой. новость о том, что Анджелине и удалось наконец-то договориться и решить все вопросы по над детьми, в Голливуде (да и не только) стала настоящей сенсацией. информацию уже подтвердила Саманта Диджин.

«Порядок опеки был согласован несколько недель и подписан обеими сторонами, а судьей, — рассказала она сегодня журналистам агентства Reuters. — Договоренность, основанная на эксперта в опеки детьми, ненужным суд".

Однако самое интересное — о же в итоге договорились актеры, не менее так и неизвестным. "Детали договоренности конфиденциальны и не подлежат разглашению во имя интересов детей», — раскрывать адвокат.

Юлия Амелина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

№ 51/18