Новости
21 ноября 2016 г.

Дженнифер Лопес разрушила брак бывшего мужа

Марк Энтони с Шэннен де Лима, экс-супругой Лопес и их детьми. Фото: Instagram.com/marcanthony

На неделе Дженнифер Лопес и Энтони своих поклонников поцелуем, а в стало известно, от ушла нынешняя жена, модель Шэннен де Лима. Джей Ло в распаде брака экс-супруга?

С тех пор, как Дженнифер в августе рассталась с бойфрендом Каспером Смартом, она все времени проводить с Марком. Экс-супруги недавно объявили о совместном музыкальном проекте: Энтони решил продюсером нового испаноязычного Джей Ло. Они уже раз вместе на сцене, а в четверг на Latin Grammy Awards дуэтом исполнили песню «Olvídame y Pega la Vuelta». Лопес вручила Энтони награду в категории «Человек года», обняла и поцеловала в губы. Этот поцелуй был с принят зрителями, которые искупали в громких овациях. Шэннен в момент в зале не было.

При менеджер Лопес Бенни категорически отрицает, певица вновь сошлась с мужем. По его словам, экс-супругов исключительно рабочие и отношения. Но, видимо, сам Энтони так не считает. оправдаться за поцелуй с Ло, разместил в «Инстаграме» фотографий, он в своих друзей. образом Марк, очевидно, дать понять, что в поцелуях с в губы нет зазорного. пока не комментирует сложившуюся ситуацию.

Напомним, — третья жена Марка. поженились в 2014 года. До Лимы супругой Энтони была Лопес. они родителями Макса и Эммы. и расстались в 2011 году после семи лет брака. Первой женой Энтони была «Мисс Вселенная» Торрес, от у двое сыновей. же у пятеро детей: в 1994 экс-возлюбленная ему дочь.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.