Новости
20 июня 2019 г.

Экстрасенс: «Бородина воспитывает мужа»

Ксения И Омаров. Фото: Instagram.com/borodylia

«Ты же девочка-палач, ну же, девочка, не плачь. Закружила нас волна, ну зачем, скажи, нам с тобой эта война?» — строчками из подписал Омаров, муж Ксении Бородиной, их совместное фото, было менее суток назад на странице бизнесмена. Странный пост тут же породил массу сплетен о том, что между Бородиной и Омаровым возник конфликт. Ред. узнал у экстрасенса, и Марианны Абравитовой, же произошло между супругами.

Марианна Абравитова. Фото: материалы пресс-служб

«Они пара и достаточно давно. Люди только в первые месяцы стараются ссор и конфликтов. Можно даже сказать, они не показывают себя друг другу, не отпугнуть. Естественно, могут возникать какие-то проблемы, но каждый старается сглаживать углы. сейчас семья уже является моделью их жизни, и в данном случае конфликт имеется», — Марианна.

эту в Instagram

. Ты же девочка-палач Ну же, девочка, не Закружило нас волна Ну зачем, нам с война?

Публикация от Omarov Kurban (@zimamoscow) 19 Июн 2019 в 11:30 PDT

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.

Может пригодиться