Новости
6 декабря 2018 г.

Экстрасенс о расставании Жидкова и Соловьевой: «Это еще не конец»

Иван и Лилия Соловьева. Фото: Instagram.com

Лилия Соловьева, гражданская жена Жидкова, сегодня рассказала своим подписчикам, вновь рассталась с актером: «Мы разошлись, как в корабли в тумане, маяком маня». Это не раз, когда влюбленные отношения, а потом мирятся. Ред. экстрасенса и таролога Марианну рассказать, каким она видит будущее этой непостоянной пары.

«Есть такой типаж природы, в фильме „Берегись автомобиля“. Те, у есть машина, ее продать, а те, у кого ее нет, ее купить. Типаж, когда человек что-то имеет, он хочет от этого избавиться, и наоборот. Это заложено в этого человека. Вот Жидков и по принципу. он женат, то нужно обязательно какую-то заварушку, чтобы развестись. А он разведен, то его начинает обратно в семью. И не чего-то, и хочется домой. И дело вовсе не в партнере. будет с человеком, с бы он ни жил», — считает таролог.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я в «размамливания» и поняла на стадии я нахожусь... как, цитирую, от берега «жизнь для себя» до другого под «родительство» После родов мы оказываемся в бурном океане... долгий (до 3,5 лет) и нелегкий путь до берега. На пути встречается и шторм, и штиль, и нормальное течение, а светит маяк, сигнализирует нам, на берегу есть люди, и даже я чувствую, прибрежные чайки уже вот, да...все догадались и смысла там пела? Мы как корабли Расходятся в маяком маняПоэтому на вопрос «Что у с Ваней» ответ один: общий ребёнок, мы любим очень любим и все для негоДоплыли до берега? Или ещё бьетесь о рифы

Публикация от (@your.cali.girl) 5 Дек 2018 в 2:34 PST

Марианна Абравитова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?