Новости
19 мая 2017 г.

Канделаки рассказала, как похудеть в ногах

Тина Канделаки. www.instagram.com/tina_kandelaki

Тина призналась своим подписчикам, что, оказывается, жизнь борьбу со своими полными ногами. Ведущая решила показать подписчицам, она справляется с этим. В «Инстаграме» Тина выложила маленькое видео-бумеранг, женщин поддерживать себя в форме при физических нагрузок.

Каждый грам на ногах, боль. жизнь с ножками

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki) Май 18 2017 в 12:57 PDT

Екатерина Лабухина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Как поделить семейные обязанности.

Нынешние амазонки совсем не против того, чтобы уступить место мужу на кухне или поручить ему заботу о потомстве. Но готов ли сильный пол к переделу семейных обязанностей?

Может пригодиться

купить художественный паркет Огромное значение имеет то, какие сопутствующие материалы, какое оборудование будут использоваться при укладке, насколько велик профессионализм укладчиков. Именно поэтому компания «Вип- паркет» предлагает полный комплекс работ по укладке и поставку всех сопутствующих материалов. Мы работаем только с известными поставщиками паркетной химии (клея, грунты, лаки и т.д. ) Наши бригады состоят только из штатных специалистов.