Новости
21 апреля 2017 г.

Кейт Миддлтон чувствует себя одинокой

Кейт Миддлтон. Фото: Rex Features/Fotodom.ru

Очень многие женщины в первые после ребенка чувствуют отрезанными от общества, как все свое отдают младенцу. Кейт Миддлтон во время встречи с группой активисток, сайт помощи и матерей, призналась, что испытывает те же чувства.

«Порой бывает очень одиноко. Мне кажется, что я в изоляции. Но на деле так много во мире проходят через это, — герцогиня. — И я считаю, женщинам нужно поддерживать друг друга, рассказывать, в этом чувстве ничего страшного». также посоветовала не обращаться к специалистам, новоиспеченную мать захватывают тоски, тревоги или ненависти. это говорить о депрессии, с далеко не всем женщинам удается справиться самим, без помощи психотерапии.

Некоторое назад Миддлтон поделилась с общественностью, после появления на свет первенца Джорджа у нее у была депрессия, преодолеть которую ей помогли врачи. А Кейт анонимно посещает сайты для молодых мам, она может поделиться своими проблемами, совета просто радости материнства.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как поделить семейные обязанности.

Нынешние амазонки совсем не против того, чтобы уступить место мужу на кухне или поручить ему заботу о потомстве. Но готов ли сильный пол к переделу семейных обязанностей?

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Может пригодиться