Новости
12 июля 2018 г.

Кэндис Свейнпол шокировала поклонников своей фигурой после родов

Беременная Кэндис Свейнпол со старшим сыном. Фото: Instagram.com/angelcandices

В конце июня 29-летняя Victoria’s Secret Свейнпол мамой во раз. родила сына, назвала Ариэль. После родов модель сразу же отправилась в отпуск на море, ее папарацци. За такое короткое Кэндис не удалось восстановить фигуру, на фото она запечатлена с несколькими лишними и животом.

После того, фанаты южноафриканской модели увидели снимки, тут же на с жестокой критикой. Кэндис достойно выдержала негативные комментарии и сразу же ответила фоловерам в stories в Instagram:

«Это я через 12 дней после рождения моего сына. Если вы сказать что-то плохое, еще раз. не стыдно показать тело, я им. Я вынашивала сына 9 месяцев и думаю, заслужила иметь небольшой животик. Или это потому, что я модель? Поймите, мы такие же и хотим пляжным отдыхом. Я не прятать живот только потому, что у некоторых людей нереалистичные представления о красоты. Общество порой бывает таким жестоким… Люди, давайте будем добрее друг к другу!»

Роксана Бабаян
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Может пригодиться