12 июня 2018 г.

Никас Сафронов: «Я никогда не прикасался к силиконовой груди»

Художник Никас Сафронов. материалы пресс-службы

Известный российский живописец Сафронов, который недавно в проекте «Дом-2» участнице Саше Черно 600 тысяч рублей за то, 120-килограммовая не будет худеть, отказаться и от пластических операций. Как поведал Никас в беседе Ред., он — ярый противник силиконовых форм. По мнению художника, мода на искусственные формы скоро должна пройти…

- Я считаю, что пластическую операцию нужно делать только в крайнем случае: допустим, человек в аварию, травму на или родился с дефектом, — признался Никас Сафронов. — Но переделывать свое тело или лицо только потому, что оно не кажется вам привлекательным или просто немного не вписывается в нам современные нормы красоты — неправильно.

- А женщине нужно подкорректировать после родов?

- Это все несет оттенок искусственности. грудь уже не крепкая, зато — своя, и я, мужчина, женщину, родила и своим молоком ребенка, больше и всегда буду испытывать волнение, к живой груди, а не к холодному, бездушному аналогу, из силикона. хирурги во внешность человека и ее так, хочется заказчику, а не как распорядилась природа, у меня, у художника, это не никаких положительных эмоций. Я всегда, да пусть не на девушки, тонко чувствую разницу: обычно после пластики лицо и тело становятся и неестественными. В некоторых случаях подобные операции и опасны. Например, одна моя знакомая после стала бесплодной.

Никас Сафронов - за и красоту. пресс-службы

- же тогда справляться с весом? Голодать?

- Голодать совсем не обязательно. И пусть разные люди. А для меня так лучше пусть девушка чуть полноватой, худой и от этого злой, что постоянно отказываться от еды. Есть религиозные посты, люди ограничивают себя в еде, — и нормально для человеческого организма. Но есть и патология, когда женщины худеть, себя, приводя себя к анорексии. Некоторые хотят выглядеть, скажем, Дженнифер или Мадонна, забывая, что у тех свой мир, организм, а, возможно, и обмен веществ. И в журналах мы не их истинных лиц и тех, над работает: куча тренеров, стилистов, и фотошопа. Если, скажем, вам от свойственно более полноватое тело — и слава богу! Лишь бы самим комфортно. Но чувствуете, слишком поправились — приведите себя в ту форму, вам свойственна, с спортзала, бассейна или диеты. И, конечно, ни в коем случае не изнурительно и, более, себе операцию.

- Вам, кстати, подкаченные дамы, с мускулами?

- Мне — нет. Девушка должна женственной. таким Пушкин, Бальзак посвящали бессмертные произведения. Но она выглядит как «качок», то это — скорее аномалия и становится непонятно: то ли похожа на мужчину, то ли мужчина на женщину. То же самое могу сказать про тату и — несмотря на современную моду. Мода приходит и уходит, а и останутся — и тогда делать, опять пластику?

- пластические понятно. А думаете по поводу косметологов и уколов красоты? часто их делаете?

- Я лично — никогда. Единственное, я — так это раз в дней бороду и раз в стригу волосы. И все. новомодные не меня лишняя времени. Считаю, мужчина принимать каждый день душ, зубы, а в общем, должен быть образованным собеседником и женщину достойными поступками, и в деле профессионалом. А не, скажем, красной, как у петуха, гривой, бицепсами натянутым у пластического хирурга лицом. Но, конечно, и есть исключения. Однако если что-то и делать, то надо делать это так, никогда и этого не заметил, что бывает редко.

Ульяна Калашникова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?