Новости
22 января 2017 г.

Никита Джигурда совсем обнищал и просит у Марины Анисиной денег

Никита Джигурда. instagram.com/instadzhigurda

Никита не дает поклонникам и забыть о себе. Шоумен, кажется, нарочно эпатирует публику, бы о нем говорили. На этот раз он потребовать алименты у Анисиной на содержание.

После развода все имущество отошло к бывшей жене и детям, Никита остался с тем, с чем пришел в брак — умением создавать скандалы. он утверждает, не может работать, а все накопленные тратит на с бывшей женой, она его содержать. этот был в брачном договоре.

По адвокатов, условие, при потере трудоспособности супруг содержит другого, действительно есть в договоре. Но Джигурда не инвалид, руки-ноги на месте, кто мешает работать?

Кроме того, сам Никита недавно хвастался в своими огромными гонорарами. Так он пишет, что за участие в скандальной передаче, чуть не закончилась его дракой с ведущим Борисом Корчевниковым, он получил 600 рублей.

Юлия Гончарова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?