Новости
14 марта 2018 г.

Паулина Андреева — о Табакове: «Он принес на репетицию поднос саратовских раков»

Паулина Андреева. Геннадий Авраменко

Народный артист СССР, «Табакерки», художественный руководитель Художественного имени А. П. Чехова Олег ушел из 12 марта. В о артисте телепроект «Однажды…» на НТВ снял спецвыпуск, в котором близкие и делятся своими воспоминаниями об Павловиче. Например, Андреева поведала о своем знакомстве с артистом и несколькими случаями из закулисной жизни театра.

«Первое наше взаимодействие я хорошо помню. Мне просто позвонили, сказали, что Олег меня вызывает к себе в кабинет. Я уже от радости, в этот кабинет, солнце, Олег Павлович в белом пиджаке, в настроении», — вспоминает Паулина.

По Андреевой, Табаков начал обсуждать с артистические на будущее, а так обрадовалась, что «в села на его стол». «Только пять я поняла, что сижу на у руководителя театра», — актриса.

Анастасия Мишакова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?