19 апреля 2017 г.

Полина Попова: о китайцах, любимом мужчине и короне стоимостью в миллион долларов

На днях ценители женской красоты узнали, же получил титул «Мисс Россия». Он достался 21-летней уроженке Свердловской области Полине Поповой. играет на фортепиано, увлекается большим и лыжами. У также за плечами модельная карьера и по всему миру. В качестве награды получила не только корону стоимостью миллион и комплименты, но и миллиона рублей, а автомобиль, который по стоимости тоже оказался ненамного призовой суммы. Церемония вручения от прошла сегодня в одном из автосалонов города.

Полина в платье до с разрезом, всю ее ног, с удовольствием улыбалась, раздавала автографы и отвечала на вопросы. была весьма мила и, казалось, не до конца осознавала, стала официально самой красивой девушкой года.

WomanHit. tu поговорил с по душам и узнал у нее много интересного.

— Полина, известно, вас конкурсы «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». Вы не участвовать в такого масштаба?

— Из- за того, что я много путешествовала, в Японии, странах Азии, и Америки, у меня есть опыт общения с людьми не из России. Поэтому у уже нет языкового барьера. Я могу разговаривать со всеми. Неважно, откуда этот человек и на каком языке общается. Английский язык нас объединяет, мы можем общаться, поделиться эмоциями и впечатлениями. Я говорить на английском. Кроме того, я жила в Китае, я китайский и собиралась поступать в институт. Но сейчас, наверное, я уже ничего не скажу по-китайски. когда ты живешь в конкретной стране, слова моментально, окунуться в эту атмосферу. На данный момент я продолжать изучать китайский. не другие языки, поэтому эти полезны.

дипломированным специалистом по языку?

— Нет, я изучать себя. Ну, может, в ВУЗ в России. А что, идея. Спасибо (улыбается).

стоимостью в миллион долларов вы где храните?

— В сейфе. Но не у дома хранится, конечно же. Я ее вижу во раз в моей жизни. Первый — на конкурсе. что это такое мероприятие, ее и привезли.

— Вы кажетесь очень позитивной и практически идеальной девушкой. Признайтесь, у есть какие-то недостатки?

спросить у моих близких. Я бы не себя идеальным человеком .Во есть что можно исправить, но я стараюсь бороться с этим.

— Полина, поклонников хотят знать, кто тот человек, удалось завоевать ваше сердце?

— А бы не говорить о личной жизни. Но могу сказать, в я не такое качестве, жадность, а чувство юмора.

— Скоро вы сможете уехать на новеньком автомобиле. У вас есть автомобильные права?

— Права у меня есть. Я вожу давно. Я училась в автошколе. не прибегать к родных — мамы, папы, брата. Я побоялась, у все в семье за рулем. Я просто сказала, пойду к специально обученным людям, чтобы на меня не кричали в чего (смеется). с раза, том, что это была зима. Хотя я всегда боялась автодрома. Но чего больше — то лучше и получилось.

— Вы из Екатеринбурга. Но сейчас, как мы понимаем, продолжите жить в столице?

— Конечно. На года я буду много и жить в Москве. На деле, «Мисс Россия» — тоже работа. еще пока не до все оформлено, но у меня будет книжка, официальная написана должность: «Мисс Россия». Представляете, вот такая работа мечты!

Напомним, в конкурсе красоты «Мисс — 2017» принимало участие 50 из разных уголков страны. все должны были требования конкурса: обладать ростом не 173 и в возрасте от 18 до 23 лет. не фото эротического содержания, судимости, не быть замужем и не детей.

Ульяна Калашникова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?