Новости
15 июня 2019 г.

Софья Каштанова: первые откровения после рождения сына

Софья с малышом. Фото: сети

Софья Каштанова в этого года изрядно и поклонников, и даже коллег. Она стала мамой, что стало неожиданностью для окружающих. умудрилась до последнего скрывать беременность, она и бывала и на мероприятиях, и в кино.

Для того, чтобы ее появился на свет, Софья улетела на другой конец света, в Мексику. Из-за этого, а из-за имя, сыну (малыша Джорджем) появилось много о отца актрисы. сама не говорит, кто он, а тут поклонники решили: наверняка иностранец, всего, американец.

Однако Софья в откровенном эту версию не подтвердила. «Джордж — русский парень!» — ответила актриса. И пояснила: «Изначально назвать Георгием, но в как-то странно было бы записать его именем, поэтому Джордж».

Софья с малышом
Софья с малышом
Фото: социальные сети

Мексика как место появления сына на тоже выбрана не случайно. там живут родители Софья. Поэтому актриса, все «за» и «против», решила: ей будет рожать более комфортнее. И уже на месте оказалось, что это правильный выбор. «Здесь, в Москве, во беременности мне прописали кучу лекарств и регулярные визиты к врачу. А в Мексике я наслаждалась жизнью, фрукты, много гуляла и делала все, что захочется», — рассказала она «7 дней». Правда, будущим мамочкам она не очень советует на мексиканскую медицину. "Вообще, конечно, по уровню медицины мексиканцы немного в прошлом. там на низком уровне, — говорит Софья. — Но я ехала туда не за медициной. Мне был их подход, натуральный и естественный. всяких обезболиваний'.

Ну а отца ребенка Софья так и не называет. говорит, что он — непубличный, далекий от шоу-бизнеса, лишняя ему ни к чему. Напомним, в свое время говорили, у Каштановой — роман с Артемом (судачили, именно из-за тот ушел из семьи). актрисе приписывали отношения с сериала «Полицейский с Рублевки» Куликовым.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.