Новости
27 июля 2016 г.

Татьяна Тотьмянина показала третью дочку

Татьяна и Алексей Ягудин. Фото: Instagram.com/tatianatotmyanina

Татьяна Тотьмянина, олимпийская чемпионка, с этого года состоит в официальном браке за прославленным фигуристом Ягудиным. зарегистрировали после того, дважды родителями. В ноябре 2009 у родилась дочь Елизавета. А в октябре прошлого года — дочь Мишель. удивительнее смотреть на фотографию, которую опубликовала Татьяна в и подписала: «Три сестры». идет о дочках спортсменки — и Мишель, а также о девочке, очень любимой и дорогой — об терьере Варе, к которой звездное относится как к ребенку.

Лиза, и Варя. Фото: Instagram.com/tatianatotmyanina

Варю подарил на один из праздников. Правда, Тотьмянина мечтала о другом подарке и всплакнула немного, но приняла и полюбила. собачка супругов повсюду. уже знакома с Сочи, где второе подряд Алексей выступает с шоу. По Алексея, Варя очень и самостоятельная. он разговаривает с коллегами, она не мешает и не крутится под ногами. А когда они поводка переходят дорогу или заходят в помещение, то спешит, успеть за хозяином. Лиза обожает играть с Варей, а 9-месячная пока только наблюдает и потрепать питомицу.

Поклонники и спортсменов, и их собачкой. Также они заметили, старшая деовчка больше на папу, а младшая — на Татьяну.

Тамара Астапенкова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.