Новости
18 июня 2017 г.

Возможно, где-то живет неизвестный сын Любови Успенской

Любовь Успенская. instagram.com/uspenskayalubov

28-летняя дочь Татьяна не ребенок Любови Успенской — такое шокирующее признание сделал ее первый муж Шумилович. Пара поженилась, певице всего 17 лет, почти сразу девушка забеременела. Будущие родители счастливы, тем более до Люба в браке вынуждена прервать беременность. Она боялась, что больше не иметь детей. Но радость будущих была недолгой, на сроке беременности Успенская упала, из троллейбуса, на живот. Ее в больницу.

Врачи решили вызывать роды искусственно. Оказалось, что звезда беременна не одним, а мальчиками-близнецами. Один погиб при травме, а второй родился живым, но слабым. посоветовали оставить ребенка в роддоме, «чтобы не хоронить». О дальнейшей судьбе ребенка родители не знают.

Шумилович жизнь думает, что где-то живет неизвестный его и Успенской. Сама же считает, что ребенок умер, этот она не проверяла.

Юлия Гончарова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Как поделить семейные обязанности.

Нынешние амазонки совсем не против того, чтобы уступить место мужу на кухне или поручить ему заботу о потомстве. Но готов ли сильный пол к переделу семейных обязанностей?

Может пригодиться