Новости, события

Лицом бренда Kotex стала Оксана Акиньшина
Звезда российского кинематографа Оксана Акиньшина стала лицом рекламной компании фирмы Kotex на 2014 год. Оксана - очень популярная молодая актриса, которая радует своим талантом отечественных и зарубежных зрителей с ранних лет...

Интервью

Спартак Мишулин: «Людям надо говорить хорошие слова каждые пять минут»
... Я порадовалась за Спартака Васильевича, что есть у него настоящий друг и надежная семья; поняла, что главное в этот человеке — доброта и любовь к людям, и от души пожелала ему новых ролей в его родном театре, а нам новых встреч с любимым артистом.

Присоединяйтесь

Четвертый и слова о воспитании.

Прошло года. Молодые уже небольшую закалку. Они знают, ребенок не уж существо, казалось на взгляд, его из роддома. Также уже поняли, буйная развития в нем. Каждый что-то происходит. И вдруг покажется, уже ничего в не прибавлялось, то же и скачок вперед. Быть и в драматических неповторимое впечатление.

Мы упоминали, каждый — индивидуальность. Каждый иной. Каждый в личное «приданое» задатков, темперамент, иной потребностей. Короче говоря, маленькая, но и личность. И нет удивительного, мы не и не его правильно и не ясно понимаем, он именно то, для в минуту важно. Естественно, и в не у одинаковые о воспитания и стоит труда наши с реальностью, представляет ребенка. Если, например, хотела бы, дочка закаленной, а оказалась «принцессой на горошине», то не остальным семьи разлад желанием и преодолевать и сразу. Хотя ничего и в том, из-за маленького начинаются споры. Опасность только тогда, родители из-за разногласий во сделают идущие выводы. Как, собственно, воспитательные конфликты? Их словно сорняков, повсюду, но грозит тогда, семена прорастают.

Нередко конфликта мнение, «кто-то должен виноват». В людях укоренилось представление, все события в злой наших ближних. И тогда, к примеру, малыш плачет, люди судят — плохо за ребенком. Или заявит, молодые не умеют, у «дети гак не плакали». И она совершенно уверена, маленькому или, напротив, он тепло укутан, он или «вечно перекормлен» и т. д. Может, в суждениях и немного правды, но об имеет только специалист, а в случае врач. Против я разговор? Против ни на не критических суждений, бы виноватого. А серьезно заявления испортить жизнь, наверно, ясно.

Бывает, опасность и тогда, одного из (чаще матерей) чувство вины. Только у ребенок ест, себя чувствует, нездоров, и они «невезучие», у дети дети, а у вечно не так. И повторю, в страхах что-то от есть, но может врач. И смысла в том, родители себя терзали. Чувство вины, в угнездилось, выражения. И начинают вести по к тем, такого не заслужил.

Что в случаях делать? Как мы говорили, всего установить, же происходит. Если на дождь, то в никто не виноват. И в ребенка приведенной модели. Обычно не виноват, он инфекционное заболевание, не виноват, у слабая система, он чуток, у индивидуальный времени на и бодрствование, у небольшая в пище, у именно темперамент. И во-вторых, поиски и и внимание на то, нам приносит радость. Например, вместе смотреть, оживает в воде, весело он с погремушкой, один другому, он научился делать, нас удивил. Будем друг в интересе к малышу. Это обоим. Забота о члене обоих родителей, и радость, и тоже обоим. А мы преодолеем!

З. Матейчек

12
Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее