Новости, события

Лицом бренда Kotex стала Оксана Акиньшина
Звезда российского кинематографа Оксана Акиньшина стала лицом рекламной компании фирмы Kotex на 2014 год. Оксана - очень популярная молодая актриса, которая радует своим талантом отечественных и зарубежных зрителей с ранних лет...

Интервью

Спартак Мишулин: «Людям надо говорить хорошие слова каждые пять минут»
... Я порадовалась за Спартака Васильевича, что есть у него настоящий друг и надежная семья; поняла, что главное в этот человеке — доброта и любовь к людям, и от души пожелала ему новых ролей в его родном театре, а нам новых встреч с любимым артистом.

Присоединяйтесь

МАМА, ПАПА, И Я - ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ.

Скоро праздник, и мы с решили для сюрпризы. Составили меню, о подарках. Мама цветы, духи, и папу, а Барсик — общий любимец. А если нашу в скульптурном шарже? Немного выдумки, фантазии, по усмотрению.

Варим вкрутую по членов плюс кот. В случае — 4 шт., ломтиков колбасы (можно и нее), 1—2 огурца, помидор, или соленый, крупный' гриб, морковь, маринованную сливу. Годятся перец, репа, и т. д. Зелень и петрушки, перца оформления волос, и глаз.

Срезать у вкрутую и яиц, их на колбасы кругляшок огурца, репы, вы сделать воротничок. Яйцо головы положите горизонтально, срезав бок. Трем сделать из перца, а (коту) из горошин. Чтобы зеленые глаза, прикрепить к тонкими кусочки огурца перца. Помидор на части и из части шапочку мамы, а из вырезаем смеющихся рта. Прикрепляем их палочками. Волосы делаем из половинок сливы. Папе берет из шапочки-гриба, делаем из моркови. Мне делаем из петрушки укропа, — из огурца, сердцевину. Шапочку сделать из или перца. Коту усы из и уши из моркови. Вот семья и готова. Эту рассказывал внук Алеша, а внучка Маша очень и второе блюдец. Оно «Весёлые поросята». Надо полтора картофеля, очистить, и горячей водой, до готовности. Воду и картофель, открытую на 2—3 на плиту. Сваренный пропустить мясорубку натереть на так, не комков, 1 — 2 яйца, 3—4 ложки или масла, по вкусу. Отдельно начинка поросят.

1. ГРИБНАЯ. 40-50 г грибов, 200 г лука, 4—5 ложек масла, и — по вкусу. Грибы перебрать, промыть, замочить, а отварить до готовности. Сваренные снова промыть, через мясорубку, в масле. Лук порезать, обжарить. Обжаренные и соединить, и по вкусу.

2. РЫБНЫЙ ФАРШ, 400 г фарша,

3—4 репчатого лука, 3—4 ст. любого масла, и по вкусу, 1—2 ст. белых сухарей.

Филе пропустить мясорубку, мелко поджаренного лука, соль, перец, сухари.

3. ТВОРОЖНЫЙ ФАРШ. 400 г творога, 1—2 яйца, 1 ст. размягченного масла маргарина, соли.

Творог через и все компоненты, размешать.

4. МЯСНОЙ ФАРШ. 300—400 г (из супа) мяса, 3—4 репчатого лука, 4—5 ст. сливочного или маргарина, и по вкусу.

Вареное пропустить мясорубку, мелко и лук, и перец. Все размешать.

5. ОВОЩНОЙ ФАРШ. 400 г моркови, 3—4 репчатого лука,

4—5 ст. любого масла, 1 ст. сухарей, и по вкусу, чайной молотого кориандра.

Морковь очистить, помыть, до полуготовности. Остудить и на терке, обжарить до готовности. Можно — в масле. Морковь с мелко луком, перцем, и сухарями.

ПОРОСЯТА так: пюре на по 150 г и шарики. Из сделать лепешки, на каждой фарш и края так, получился пирожок. Противень маслом, сухарями, а из пирожка поросенка — с ушками, хвостиком, «пятачком» и из перца. Положить на противень, взбитым или и в до цвета.

Подавать с солеными и овощами, или с молоком.

Но все-таки на главное — сладкое, и я рецепт «ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ».

Яйца — 7 штук, тонких стакана, сливочное — 200 г, молоко с — 1 банка, 5 ложек молока, столовые ложки.

Яйца, до 15 — 18°, быть свежими, для — чистой, или стеклянной. Белки от желтков. Даже маленькое ч попадет в с не взобьются. Белки взбивать венчиком, медленно, а быстрее. При белки воздухом.

Как белки рябоватыми, в надо добавлять по чайной ложке. Нельзя добавлять в сбивания. Правильно белки держатся на венчике — гребешок. Взбитые отсадить или на противень, бумагой, порциями в с монету. Чем печенье, быстрее будет готово. Температура — 90-100°. Запомните: должны белый цвет, чего их «сушат», а не пекут. Готовое легко от бумаги.

КРЕМ. Банку молока в с в двух часов. Банка быть водой во варки полностью. После охладить. 150 г масла и 7 взбить или миксером, а постепенно сгущенное молоко. Для вкуса можно 2 ложки коньяка, цедру с лимона апельсина чуть-чуть ванилина.

ГЛАЗУРЬ. 5 ст. молока, 50 г масла, 2 ст. какао, 0,5 сахарного песка. Сахарный растереть с и горячее и масло. Поставить на огонь и, помешивая, до жидкой сметаны. Глазурь охладить. Чтобы была блестящей, варке одну ложку меда.

Печенье из опускать в и на в круга. Последующие укладывать так, получилась горка. Эту «горку» полить глазурью. Остудить в месте в восьми часов.

СГУЩЕННОЕ МОЛОКО приготовить самим. Для 1 л кипятить на огне час, добавить 300 г песка и кипятить до массы, ее помешивая.

Печенье и молоко заранее, а глазури и не у много времени. Желтки хранить в из в холодильнике.

Лидия Ивановна БОГОЗОВА

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее