Мои - люди! Но не жить вместе...

Мы с Милой под в садике. Рядом сын Милы. Я с смотрю на него: одетый выделяется сверстников каким-то достоинством, рассудительностью.

— Сынок, домой,— Мила.

— Ну, пожалуйста, пять минуток,— сын.

— А когда будешь?

— Ну, хорошо, я иду,— Андрей.

Я себя на том, мысленно реакцию другого малыша: «Не пойду! Еще гулять! Не читать!» Андрей на послушный мальчик. Но в послушании покорности безразличия. И я вывод: «Сразу видно, перед хороший его отца, наверное, сильного и человека. Скорее сдержанного, и ему подражает».

Каково же мое удивление, я узнала, у Андрея нет. То есть, конечно, есть, но его не знает. Хотя о знает много... Впрочем, по порядку.

В то Миле казалось, она счастливая на свете. Они с получили почти после свадьбы, и хлопоты, с обустройством, ей в человеке новые и достоинства. Оказывается, он умеет и может. Те проблемы, ей неразрешимыми, быстро, по волшебству. Вот он кран. Дверь закрываться и скрипа. В появились полки. Все мужем и весело. Радость молодых еще и потому, они знали: у будет малыш.

Родители жили в из республик Союза, и Мила с возбуждением ждала, они с поедут с знакомиться. Надо ли говорить, она не значения тому, муж ее — другой национальности? Все мы в интернационализма, и называемые «смешанные браки» обычным явлением. Лишь на мужа, Мила поняла, родители были их брака. Невестку сурово. Но было и просто не мужа, он свое к жене на глазах.

Домой вернулась одна. Хотя нет, их двое: в новая давала о знать. И говоря, не верила, муж так их — он не такой! Она ждала, откроется дверь...

Из Милу родители и подруги.

...Андрюша развитый, мальчик, с большие друзья. Ну а же отец? Ведь не не тем, его отец. Где он, Мила не знает. Он и не о вести.

Но дальше идет, пожалуй, интересное: не от об ни плохого слова. Наоборот, рассказывает о человеке, дал ей счастье, а о том, внес в ее одиночество и боль, молчит. Сын о том, отец любил, он увлекался, занимался, он хороший и сильный, и подражать — тому, он только по фотографиям. Мила «создала» для ребенка, он ей сына. Сын не мать ненавидящей, озлобленной. Она с выдержала удар судьбы.

Конечно, не в распавшейся ситуация так остро, но есть везде. Поставив о в и жить отдельно, супруги часто тайную борьбу, ребенка орудие правоты.

Ответьте на вопрос: вы развелись? Потому жизнь с человеком невыносима, превратилась в постоянных ссор, отношений, унижений. А чего вы развелись? Для того, наконец жить нормально, себя человеком, от привычек и другого. Итак, жить нормально. Но зачем же и «прокручивать» в мыслях и то, от вы же ушли? «Не пилить опилки»,— верно Дейл Карнеги. Тем вовлекать в занятие ребенка. Наверное, лучшее, могут расставшиеся родители,— ребенку во разобраться самому. Конечно, ребенок мал, понять, происходит, очень трудно. Но не ему мнений и суждений, он так, чувствует. Почему в отношении, например, к отцу, с вы развелись, он руководствоваться чувствами? А он к относится и его любит?

Запретите навязывать мнение о родителе, с ребенок живет, уязвленное и на это. Но мы в случае? Удовлетворения самолюбия? Я-то, мол, хороший, а мама плохая. Это жестокий по характеру ребенка. Ведь мать, с сын дочь жить развода, (пусть с слов) — значит, ее не слушаться, ей грубить, что-то назло. Даже доброе не в случае успеха, что не их нормально, не осознает, что, например, он по заслугам: «Это не я неправильно, мама плохая...»

Ненависть к двух близких ребенка наносит больше вреда, сам развода.

...Одна знакомая мне, ее расторгли брак, она еще маленькой. Отец женился, а мать, с девочка жила, замуж. У появился отчим. Но ее к отцу: он веселым, жизнерадостным, у было увлечений. Все, увлекался отец, и дочь: вместе рыбок, фотографией, на выставки.

Не отцу со браком; возможно, он слишком поспешным. Он со женой. Дочь жалела отца. Но он в раз. Можно сказать: «Сразу видно, это за тип». Но не судить поспешно. Дочь по-прежнему относилась к отцу, бывала в новой и радовалась: царили и любовь. Отец такой же выдумщик, у с есть увлечения. Подружилась знакомая к времени уже взрослой) и со сводным братишкой. И она не себя ребенком.

По ее признанию, ее — «отличные люди, но разные и не быть вместе». А эта могла бы и грустной...

Внимание, супруги, развестись! После у 37 детей успеваемость; у 19,6 ухудшается дома; 17,7 требуют внимания; 8,7 убегали из дома; 8,5 конфликтовали с друзьями.

Лариса БАЖЕНОВА

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.