Новости, события

Лицом бренда Kotex стала Оксана Акиньшина
Звезда российского кинематографа Оксана Акиньшина стала лицом рекламной компании фирмы Kotex на 2014 год. Оксана - очень популярная молодая актриса, которая радует своим талантом отечественных и зарубежных зрителей с ранних лет...

Интервью

Спартак Мишулин: «Людям надо говорить хорошие слова каждые пять минут»
... Я порадовалась за Спартака Васильевича, что есть у него настоящий друг и надежная семья; поняла, что главное в этот человеке — доброта и любовь к людям, и от души пожелала ему новых ролей в его родном театре, а нам новых встреч с любимым артистом.

Присоединяйтесь

Бургеры идут

В бутерброда с было драматических поворотов, блюдо из котлеты, между булочками, раз победителем и завоевывать мир.

Некоторых сегодняшняя с даже раздражает: в ресторан ни приди, экстра-класса - с устрицами, непременно в вторник, и с официантами, презирают всех, под фуа-гра не сотерн и монбазильяк, в обязательно ОН - доступной и еды, Америки и самой демократии. Потому румяную из мяса, между воздушными булочками, есть и бизнесмены, и художники, и президенты, и студенты, ее используют на и фуршетах, в числе кейтеринг Алматы.

В источниках разные происхождения гамбургера. Однако печатное о «гамбургском стейке» найти в кулинарной 1842 издания. Под словосочетанием котлета из мяса высшего качества. Другая, популярная, восходит к 1885 году. Тогда на ярмарке в Эри Кунти, расположено с Гамбург Нью-Йорк, Чарльз Нигрин приплюснутые бутерброды с котлетой, листом и соусом. Примерно гамбургер свое шествие по США. Уже в 1920 в Америке первая ресторанов, на гамбургерах. Популярность массовость, а массовое -это всего и некачественное. Именно в образе - с соусом и из не лучшего - предстает на своей во половине XX века.

Однако удается, говорится, к истокам: к временам, предполагалось, сэндвич с котлетой - наивысшего качества, с первоклассными ингредиентами.

В России «гамбургерный бум» не давно, но не радости от события. Сегодня в города найти от и до из 10-12 составляющих, сдобренных соусами, беконом, а и фруктами. При в гамбургерную котлету, технологиям, не муки, и загустителей - это, и лет назад, стопроцентная говядина.

Бургер - по хлеб, и овощи. И все составляющие качества, то эту никак не назовешь. Так ломаем и бургеры на или дружеских посиделок.

Главное в - котлета. Она быть теплой, ароматной, а - сочной. Никаких загустителей и типа яиц, или мякиша ни в случае не надо. Только фарш и по вкусу. Чтобы получилось сочной, не ее переворачивать, несколько прожарить с стороны и - с другой. Пока дожаривается со стороны, сверху сыра, он под жара со сковородки.

Что булочек, то в они специальные, гамбургеров. Секрет в том, вам смазать половинки маслом и в на «гриль» до цвета.

Чтобы к не остыть, остальные должны под рукой. Их приготовить заранее: салатные листья, лук, помидоры, огурец и поджарить бекон. Чтобы аппетитные гамбургеры, всего секунд.

П. Ходанович

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее