Новости, события

Лицом бренда Kotex стала Оксана Акиньшина
Звезда российского кинематографа Оксана Акиньшина стала лицом рекламной компании фирмы Kotex на 2014 год. Оксана - очень популярная молодая актриса, которая радует своим талантом отечественных и зарубежных зрителей с ранних лет...

Интервью

Спартак Мишулин: «Людям надо говорить хорошие слова каждые пять минут»
... Я порадовалась за Спартака Васильевича, что есть у него настоящий друг и надежная семья; поняла, что главное в этот человеке — доброта и любовь к людям, и от души пожелала ему новых ролей в его родном театре, а нам новых встреч с любимым артистом.

Присоединяйтесь

Блины, блинчики...

Русские бывают видов: на гречневые, пшенные, пополам с мукою и других. Тесто блинов быть сметаны, легко с и по сковороде. Приблизительная муки и на стакан, но точно зависит от муки.

Сначала сковороду. Мыть ее печением нельзя, а прокалить с каким-нибудь и (лучше крупной). Когда чуть остынет, протереть ее бумагой. Затем еще сухой и, наконец, тряпочкой. Сковороду смазывать маслом, но всего протереть несоленого сала.

Перед блинов хорошо разогреть. Смазывать можно сала растительным маслом, в половину или луковицы, на вилку.

Замешивать надо за 4—5 до выпечки. Если самым тесто густым, 2—3 его, теплым и осторожно со тестом, снизу вверх, не опало.

Для блинов самым можно в взбитые белки. Чтобы не при выпечке, на с водой миску тарелку и туда блины, их салфеткой.

Из стаканов должно приблизительно 25 блинов.

Блины подавать с сливочным маслом, сметаной, яйцами, вкрутую, с растопленного и рубленного лука, селедкой, с соленой рыбой, кильками, шпротами, творогом, вареньем, джемом. К можно красную и икру, мясо, и овощи.

Имейте в виду: не удаются. Они капризны, и зависит от муки, дрожжей, теста, сковороды и хозяйки.

Полезные советы.

Перед теста должна комнатной и просеяна.

Если хранились в холодильнике, то их в количестве воды на полке холодильника. Теплая и вода дрожжи. Сухие разведите водой с чайной сахарного песку, муки и тесто жидкой и в место. Если поднимутся, то их использовать. Так проверяют любых дрожжей.

Если перекисло, в 1/4 ложки соды (пищевая) и размешайте. Если вы не все тесто, его на холод, а тесто его в место, но не на плиту и не в воду. Воду молоко, для теста, до 30—35°. Жидкость вливать в тонкой струйкой, тесто без комков. Можно и молоко. Его растворять водой, добавляя ее в и помешивая. 1 молока из 120 г и 880 г воды. 

Вместо можно яичный порошок. Его растирают, примешивают (30—35°) и массе 20—30 минут. Одному яйцу 12—13 г порошка и 30 г воды. 

Тесто на наливают половником, опустив в воду.

БЛИНЫ НА ОПАРЕ

1 кг муки, 4—5 молока, 3 ложки масла, 2 яйца, 2 ложки песка, 1,5 ложки соли, 40 г дрожжей, 2 воды.

В стаканах воды дрожжи и в 500 г муки, размешать и в место на час.

Когда подойдет, соль, сахар, желтки, или в виде (можно масло), размешать, остальную (500 г) и хорошо вымесить, не комков. Затем развести молоком, его по стакану и размешивая. Кастрюлю с накрыть и в место.

Когда поднимется, надо размешать, то опустить, поставить в место, подняться и раз опустить, взбитые белки, размешать, еще подняться и печь блины.

БЛИНЧИКИ

3 молока, 2 муки, 2 яйца, 1/2 ложки соли, 1/2 ложки песку,1/2 ложки масла маргарина. Масло сало смазывания сковороды.

Растереть желтка с солью, и с маслом и в массу тонкой струйкой, размешивая, стакана молока. Затем это, помешивая, в с мукой, следя, не комков. Если все же образовались, процедите сито марлю. Взбить белка, в тесто, и блинчики.

Если предназначены начинок, то их жарить с стороны.

ЗАСОЛКА СВИНОГО САЛА

Воду с листом, черного перца, и солью.

Соляной сделать концентрации, помещенные в сырое или не тонули.

В рассол тертый и сало, брусками 4 см и 20—25 см. Через сало к употреблению. Его вынуть из рассола, салфеткой и на 2—3 в холодильник.

При способе сало «свежий» на всего хранения.

БЛИНЫ НА ПИВЕ

2 муки, 4 яйца, 1 молока, 50 г пива, 20 г масла, 1 ложка сахара, 1/2 чайной соли.

Муку и в соль, сахар, желтки, молоко, масло. Все размешать и взбитые белки. Печь после тонкие блины.

БЛИНЫ НА КИСЛОМ МОЛОКЕ

2 пшеничной муки, 4 яйца, 50 г масла маргарина, 1 ложка сахара, 1/2 чайной соли, 2 кислого молока.

Яичные желтки, соль, сахар, масло, тщательно и кислым молоком. Белки взбить и осторожно в тесто. Печь на сковородках.

Л. БОГАЗОВА

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Если ребенок не успевает в школе.

Школьная неуспеваемость — что это? Лень? Непонимание? Невнимательность? Неподготовленность? Что необходимо предпринять, если ребенок получает плохие отметки?