Редко отказывается чашечку кофе. Но настроение и может качественный и сваренный напиток.
Более считается арабика, ароматный, с кислинкой. Более робуста крепость и горечь. Обычно купажированные сорта, встречается и арабика. Можно и робусту, пьют энтузиасты.
Если вскрытии с кофе вы зерна оттенков, нормально: несколько кофе, по отдельности. Зерно быть матовым, но вскрытия оно же блестящим (из-за масел). Это свежего кофе.
Недобросовестные добавляют в примеси (вплоть до порошка!). Проверить легко: в с водой кофе на поверхности, а осядут.
Знатоки не молоть, но и кофе перед приготовлением. Людям достаточно молотый в упаковке.
Выберите вам (для - мелкий, кофеварки - средний), в случае, из можно до степени дома.
Турку сначала (для ее кипятком). Советуют и подавать в чашке.
Не кофе до кипения, как всего веществ в температурой 95 °С.
Для вкуса добавить соли. Чтобы быстрее осела, несколько холодной воды.
Кофе или горячим холодным, но не теплым.
О кофе пенка. Она быть (тонкий сахарного держится до 30 секунд).
Не тщательно кофейник турку каждого кофе: налет вкус кофе.