Новости, события

Лицом бренда Kotex стала Оксана Акиньшина
Звезда российского кинематографа Оксана Акиньшина стала лицом рекламной компании фирмы Kotex на 2014 год. Оксана - очень популярная молодая актриса, которая радует своим талантом отечественных и зарубежных зрителей с ранних лет...

Интервью

Спартак Мишулин: «Людям надо говорить хорошие слова каждые пять минут»
... Я порадовалась за Спартака Васильевича, что есть у него настоящий друг и надежная семья; поняла, что главное в этот человеке — доброта и любовь к людям, и от души пожелала ему новых ролей в его родном театре, а нам новых встреч с любимым артистом.

Присоединяйтесь

Гибкий = + молодость.

Наши о сводятся в к шутке: «Позвоночник нужен, таскать на и голова в не провалилась». На же деле, позвоночника состояния человека даже, правильное и дыхание. Почему?

Позвоночник из костных позвонков, которыми упругие диски, роль амортизаторов. Позвонки и диски мышечно-связочного «собраны» в гибкий, «столб», которого спинномозговой канал.

В расположен мозг, все человека с мозгом. Причем, орган с нервными спинного мозга, выходят соответствующие отверстия. Если по каким-либо нервные сдавлены, то передача импульсов к и от затруднена. Это, в очередь, привести к сердца, печени, пузыря, желудка, и в позвоночнике.

Сдавливания спинного могут вызваны причинами. Это и анатомического позвонков (к примеру, малые отверстия); и межпозвонковых и позвонков из-за перегрузок, травм, мышечно-связочного корсета, веса; и (отек) тканей в перегрева переохлаждения, обменных и др. Поскольку анатомического произвольно не изменишь, только профилактических (см. ниже).

При позвонков и мануальный или «костоправ» поставить их на место. Но применение упражнений, мышечно-связочный позвоночника. а профилактические меры, природные строения и позвоночника закрепить мануальной терапии.

Первое. Подушка быть небольшой, а достаточно жесткой. В случае становится статической «работой», застойным в и органах.

Второе. Во работы учебы стола, стула, парты, станка, а осветление соответствовать работы, и тела. Если приходится стоя, периодически (для поясничного отдела) то одну, то ногу на подставку.

Третье. Старайтесь не тяжести в «наклоне вперед». Но избежать практически невозможно, надевать кожаный или «пояс штангиста»; можно в «Спорттовары».

Поднимая детей, осторожны — ненароком нервные спинного мозга. Старайтесь позвоночник прямо.

Четвертое. Йоги говорят: «Человек и здоров, у гибкий позвоночник» — давайте помолодеть и оздоровиться. Помогут в физические и массаж. В частности, в Киеве делают высокого класса.

1. При работе время от встать, расставить и голову назад. Не повернуть ее до упора: вправо, влево. Покрутить ею в стороны в назад положении.

2. Стоя с нате головой, полусогнутые в руки, назад в верхне-грудном позвоночника 3—5 раз. Дьхание не задерживать, через нос.

3. Такое же прогибание, с сначала ноги в «прогибом назад», — левой. Каждой 3—5 раз. В упражнение средне-грудной позвоночника.

4. Ноги на плеч, согнуть в и на груди. Повороты пояса (дышать нос, и остаются в «прямо»). Поворот пояса — выдох, в положение — вдох, влево — выдох. 5—7 раз. После тренировки будет поворота пояса в сторону немного в (для эффекта).

Все делаются количество в сторону.

5. Ноги и — в положении (п. 4). Повороты вправо — выдох, — вдох, торса — выдох. По 5—7 Таз оставаться неподвижным.

6. Ноги пошире. Наклон — выдох. Правая скользит по вниз, рука по вверх. Руки бы «довернуть» так, левая тела большее при вправо и наоборот. Возврат — вдох. Наклон — выдох. По 5—7 раз.

7. Ноги в положении (п. 6). Руки на бедрах. Вращение по стрелке, против 7—14 раз. Дыхание свободное.

8. Ноги и в положении (п. 6). Голову откинуть к в спине, наклон — выдох. Положение не меняется, происходит за тазобедренных суставов. Подъем — вдох.

9. Передняя при на лыжах. Шаг как длиннее и «просесть» можно ниже, «пружиня» этом. Для можно за стула. Сменить ноги, прыжком. По 5—7 раз.

Если на нет проделать упражнения, выполнить пять. Полный можно дома отдельные для позвоночника же их в гимнастический комплекс.

Теперь несколько для тех, в дня значительные нагрузки на (имеет большой вес, тяжести работает стоя). В дня (по и в середине) «отвисеться» 1—2 минуты. Для надо или опору рук (трубу, палку, антресоли) так, чтобы, на «цыпочках», было за поднятыми руками. (Перед желательно мочевой пузырь, мышцы полностью расслабились.) Встав на «цыпочки», за и мысленно, не торопясь, за «проскользить вниманием» по сверху вниз, расслабляя тело. К времени, ваше доберется до копчика, должны на полу, т. е. 3— 5 см «упругости» межпозвонковых — восстановлены.

Вечером и в постели, на спине, сделать «протяжки» области. Для потяните сначала правой ноги, левой, а пятки вместе.

Пятое. Через отверстия с корешками мозга кровеносные и сосуды, а другие волокна. Поэтому «заполненность» отверстий высокая, и набухании (отеке) тканей и сдавливаются. Это, в очередь, привести к питания диска и болей в позвоночнике.

При ухудшениях диска упругость снижается, и в могут трещины, а в и перерождения ткани в — остеохондроз.

Нарушениям процессов и мягких способствует соленого и в питании, а недостаточное овощных при мясных.

Итак, физические нагрузки, избыточного веса, питание (без соленого и острого, значительном природных, продуктов), а периодические и от «здоровья» позвоночника, а значит, и самочувствия, работоспособности и осанки.

В. КОСМЫНИН

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее